请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[经验分享] 自建最简单的交易系统

网上有很多著名的交易系统,很多人顶礼膜拜,我个人认为这些系统基本上只要扫一眼就可以,可以参考,如果认为确实不错,那么可以以此为基础建立自己的交易系统。最好不要拿过来就用。

系统,如果排除基本面消息,基本上都是一些指标的组合,系统自带的,自己写的。最终的结果是,所有的系统在关键点都是差不多的误差很小,所以,找那些神奇指标的结果和系统自带的都差不多。

建议,只要用常用的指标就可以了,万法归宗,汇价都一样, 统计计算的结果都差不多。然后就是找一些关键的时间,空间即可(做基本面交易的可以路过)。

评分

兄弟,能详细点吗?我还是新手呢,,比如设计完系统,怎么输入到电脑里啊,怎么测试啊
MT4中加入指标就可以了,基本上所有的系统,在关键的启动点 都一样的。
我做的最简单的就是根据均线,然后就是震荡指标,另外一个就是根据市场情绪,这个是最主要的,不过这东西我也说不出来,应该说是可意会不可言传。不过我也是新手,还没有到稳定获利的阶段。