设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 向管理员建议

OANDA是一家较好公司.可是他没有中文服务.这对很多英文盲很麻烦,开户问题,操作中的问题,以后有什么事情和对方的联系处理问题,等等...

建议管理员成立一个oanda的服务群区.提供服务.收取合理的费用.首先您自己要开户.具体事情还请管理员斟酌.个人建议.盼答复.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
楼主您好,首先欢迎您来到外汇堂做客,OANDA是一家很不错的公司,由于该公司不设IB制度,因此对国内汇友来说可能造成一定不便。本板块的开设初衷也是考虑到这个原因,希望能够造福更多的汇友。

由于接近年末,工作上的事情可能稍微会多一些,不过我是一直有计划做一个OANDA的详细开户专题,关于收取服务费这个问题,我想放在最后考虑。

无论如何,谢谢兄弟的支持与宝贵的建议,欢迎常来做客
我觉得还是不收费的好,至少现在还不能收.

论坛本来就是个互相帮助的地方.
再说不收费更能建立公信力
管理员好!

其实不是开户的问题。开户是个开始。重要的是在开户后所遇上的其他问题才是更重要的。和OANDA联系交流,对英文盲来说才是更重要的。不知管理员怎么下想的。

楼上说的也是。我倒是更愿意合理的小额收费,这要得到服务保证及时。

回复 3# 和 4# 的帖子

非常感谢楼上两位兄弟的建议。

可以理解楼主提出的想法,毕竟这样的做法对于国内OANDA客户来说是一种有力的保障。然而限于时间和精力等方面的约束,该计划实行起来可能会有一定困难。

当然楼主也不必过于担心,正如thanksu兄所说,这里本来就是交流学习、互相帮助的地方。如果有什么问题,不必客气,可以尽管来这里提。虽然不敢说有100%的把握,但只要时间允许,我也一定会尽力帮助大家解决目前所遇到的问题的。 同时我也相信像thanksu兄这样的热心汇友也会越来越多~~

最后再说一句,马上就要进入2008年了,恭祝大家新年快乐,恭喜发财!
呵呵 完全支持楼主的建议,合理的小额收费,所得就当作是论坛的维护费用,促使论坛能办得更好。管理员应该考虑考虑这建议,就当是帮我等E文盲的忙。
免费的好,保持独立性、中立性,扯上商业利益,说不定MM收买版主。。。。。。

实在混不下去,我出此上策:摆一收银台,只要对服务满意,愿意付合理的小额费用的,随便付,拒付的,亦同样欢迎。
OANDA也真是的,不要IB就不要嘛,那就整点中文服务也可以啊。搞的我老是查金山糍粑。