设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 为啥dukascopy的成交速度远慢于oanda?

我在oanda开了一个真实帐户,在dukascopy申请了一个模拟帐户。发现我在dukascopy开仓或平仓都得10秒左右的时间。但在oanda操作基本上可以说是立即成交。

有哪位哥们可以解释一下?谢谢

以下是截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
我的一秒之内成交。即使数据市也如此。不知老兄是什么状况。可以把这个情况直接反映给瑞士总部。

回复 1# 的帖子

关注楼主,我也想开DUKSCOPY,真这样的话,要考虑OA了
duka的模拟账户服务器比真实账户的服务器有一定的延迟。我用真实账户交易了1年多,没有出现延迟10秒的情况,基本上开仓平仓都在1秒之内成交。实践是检验真理的最好标准,朋友建议你最好开个真盘交易试试。还是那句话,用模拟盘推测真实的场内情况结论未必是正确的。
没有发现楼主所说的问题,我在模拟与live账户上都是1秒内成交,我是用EA交易,EA代码中我设定了下单后如果未即时成交则循环等待2秒,在实际使用过程中等待时间从未超过1秒。
楼主, 我也是在使用oanda转dukas的, 发现, 确实是不如oanda快, 稳定, 但是, 好像没有你说的10s那么夸张,
但是我老是感觉是确实有点不稳定, 不知道, 是不是应该, 换ib呢!!!!
原帖由 hziee 于 2010-11-1 14:39 发表
楼主, 我也是在使用oanda转dukas的, 发现, 确实是不如oanda快, 稳定, 但是, 好像没有你说的10s那么夸张,
但是我老是感觉是确实有点不稳定, 不知道, 是不是应该, 换ib呢!!!!

DUKAS的成交速度真那么慢吗?我在MBT交易的,感觉有时候成交速度也不是非常快。是不是因为MM平台因为是对赌的,单子并没有进入银行间市场,不需要进行价格比对,直接给你成交的,所以速度很快,而ECN平台需要先进行价格比对,满足条件之后再把订单投放到银行间市场,所以成交的速度不是很快?
希望有人出来解释一下。
Dukascopy Bank SA: I regret to say that Dukascopy isn't intending to offers its clients MT4 for live trading as it goes against our ECN ideology. Our JForex platform offers a position execution time of 0,7 seconds what doesn't happen with the now older MT4 platform.
注意是:execution time of 0,7 seconds 。
原帖由 hziee 于 2010-11-1 14:39 发表

我也用过oa,盈透和oa成交速度没区别。du如果差别明显,有问题啊