设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[汇商比较] 该选哪一个开户呢?

名称 DUONADA

特点 ECNMM
(担心久了会被黑)
中文客服无,不方便
(自己的英文不好)
相对点差大且不固定 小且固定
(还有利息给)
平台有些缺陷 挺好的
   大家好,前段时间因为我之前的交易商不提供零售了,所以要找交易商。误打误撞到外汇堂,这里的人给我的感觉都很不错,都很热心。因此我还是想请大家帮忙参考参考。在此多谢了!
    现在我在这几个交易商中纠结了,DU,和ONADA。其实我本来是想选DU的,但是看到说是什么少于几百就清仓什么的我有点犹豫了,因为我本身是打算入金2000左右的,算是小客户,其实就是有点担心别人对小客户会有不公平的待遇呗,而且他的平台是有缺陷的,用过的人应该都是知道的,虽说影响不是很大,但是心里多少会有这样的一种看法,那就是好的大的公司怎么会在平台上有这么多明显的缺陷呢?总是有点担心了。那另外一个就是ONADA了,可惜我的英文不是很好,而且他是MM公司,担心万一到时侯那什么又要选公司就麻烦了,其实这个公司这两个公司的模拟我都下了,用了半个月了,其实DU比ONADA的点差要高(我是主要关注叉盘),因为我之前用的就是正规的MM公司,固定点差,所以一下子要换ECN的我还是有点心里没底,担心水太深了,模拟的这段过程中发现确实DU比ONADA的震荡幅度是要大一些的,就是上下的空间会大个几点的,不知道这是否是ECN公司的特点,因此还是有点担心,怕自己把握不住。有些人可能会问为什么不选MB呢,那是因为看到论坛上的人总是反映什么链接不上啊什么的,有点担心,所以首选还是想找DU和ONADA.     问题是习惯了固定点差的MM公司会不会很容易在ECN公司里翻船呢?         希望能够看到大家的看法,多谢大家了。另外ONADA的亚洲部是有中文的,那个是有什么不一样的吗?谢谢大家
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
怎么都是看看就走了的啊,说两句啊。随便发表一下自己的看法都行啊,刚表扬了你们的,
OANDA在新加坡成立的分公司万达 专门负责亚洲区业务。相关政策和总部没什么不同。另外不要担心什么要黑你的问题,只要是正规受监管的经纪商,找熟的做,都不会有问题。
我用dukas的jforex平台将近两个月了,没发现什么重大缺陷
说dukas点差大也不完全是,直盘货币对在成交密集时大多是1.5以内,磅美除外
另外据说oanda在数据行情剧烈波动时点差巨大,详情见robert3144在海洋论坛的文章
还听人说过oanda是小散户的首选,因为交易成本低……
终于把你们给逼出来了 多谢楼上几位捧场
我觉得OANDA  MBT DUKAS都是不错的选择。
大资金我觉得还是去DUKAS比较好。
oanda也有中文客服的,一般在下午和晚上。晚一会儿就可以试试了
终于热起来啦!非常感谢各位的捧场!
接下来另一个问题,MM公司和ECN公司的操作手法有什么不同呢?欢迎大家踊跃发言
楼主说的缺陷主要是指她不怎么会用jforex。呵呵
象楼主这类情况,更适合用MT4平台,因为只要订单类型一多,就会觉得太复杂。因此oanda或mbt更适合楼主.因为这两家都有MT平台
呵呵,楼上的说错了 我是很不喜欢用MT4做单滴,看盘就真的不错。   DU的平台的缺陷用过的人都知道,很明显的一个是买和卖都写反了 谁知道还有什么别的没有呢