设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nancyshulin

DU的交易日志

关闭 [复制链接]
这里有一点要提醒一下楼主,在这个论坛力挺Dukascopy的人很多都是trader,即不是Dukascopy的客服,也不是Dukascopy的IA或IB(况且dukacopy目前在中国还没有IB)。这不同于在很多论坛上拉客户的MM公司的IB, 因为dukacopy不允许增加佣金或点差,即增加客户的交易成本,损害客户利益,而是从他们的既得利益中拿出一部分返给IA和他们的客户,这种胸怀是很多其他mm公司甚至ECN公司做不到的。这些trader很多人并没有从dukascopy上得到任何返佣之类的好处,那么为什么他们异口同声的赞美dukascopy,就是因为dukascopy的人性化服务,公平强大的交易环境,方便实用的交易平台,让他们从中大大受益。也许他们有一个共同想法 ,就是能够拨乱反正,还dukacopy一个公道,让全中国更多的梦想以交易为生的人,远离不良汇商的欺诈,加入到dukascopy这个温暖的大家庭中来。任何人都可以对一个未知事物产生疑虑,这是可以理解的,但为什么不去在实践中验证呢?相信如果楼主真的开了真实账户,那么你的所有疑虑就会立刻打消。如果就是讨厌dukascopy,不要紧,赢透,LCG,也是很好的选择。
原帖由 nancyshulin 于 2010-10-17 17:04 发表
唉,看来在这个论坛上,真就有那么几个人,不能看见别人说句老实话,只能说“DU好”这样的空话,不然就会遭到那几个人的攻击、说教。好像很懂似的,可实际上呢?连别人的问题弄不明白!对这样的人我真的很无语,因为 ...

你脑子有毛病吧?我见不得别人说DUKAS不好了吗?我是觉得你可能小时候三鹿奶粉喝多了,别人都很容易理解的内容你怎么也理解不了。

我本身就不在DUKAS交易,我跟DUKAS也不存在任何利害关系。你看到我拉客了吗?你前面问了那么多问题,我倒是好心把ECN平台的规则解释给你听,结果你倒是狗咬吕洞宾。真他妈不是东西。

作为一个在du开户两个月的新人,我说几点吧

我的正式帐户上的滑点几乎都发生在剧烈波动的数据行情,最大一次被滑了12.5个点(上个月一次加拿大就业数据的时候),本来止损移动到了盈亏平衡点,结果还是亏损12.5出局。

非数据行情的止损(特别是跟进止损,不知为啥)有时也会遇到滑点,但基本上都在1点左右,所以也就无视了……

止赢的滑点我没遇见过,因为我的真实帐户从来不止赢。模拟帐户设过几次止赢,好像没有严重滑点,有点记不清了

从lz的模拟日志看,这些滑点有点不正常,可以去问问客户经理。如果其他人的真实帐户也是这样,恐怕早就天怒人怨了

du是我第一个外汇帐户,开户前模拟帐户用的是du(模拟期间没有lz所说的那么严重的滑点)和Marketiva(MM性质的,感觉不靠谱所以没在那里开户),其他平台我没碰过所以不好说什么

补充点:我进场用的都是市价单,止损应该也是别人所说的触发订单
原帖由 Devastator 于 2010-10-17 20:16 发表
作为一个在du开户两个月的新人,我说几点吧

我的正式帐户上的滑点几乎都发生在剧烈波动的数据行情,最大一次被滑了12.5个点(上个月一次加拿大就业数据的时候),本来止损移动到了盈亏平衡点,结果还是亏损12.5出 ...

说的比较中肯,ECN平台就是这样的。市价触发止损多数时候会往交易者不利的方向滑点的,但是一般滑点都不大的(1个点左右)。但是遇到数据行情或者关键点位突破的情况下,滑点会比较大甚至很大。
原帖由 wyz_js 于 2010-10-15 21:21 发表

不是说ECN平台出现的滑点就一定对交易者不利。在ECN平台,只要你使用限价单,不管开仓还是平仓,如果出现滑点,那么这个滑点一定是对交易者有利的。
问题是,楼主要求市价止损不能出现对交易者不利的滑点,在EC ...
看看你自己说的话就知道了,谁叫你曲解我的意思的呢?到底是谁听不懂人说话呢?        看来有点 狗急跳墙了的味道了。  我看有病的是你吧?既然没有用过、说不出个子寅卯丑还在这里献什么丑,凑什么热闹呢?!!!没有用过的人好像没有资格来做评论吧?!!!谁想拉客谁是公正客观的就事论事明眼人都能分辨得出来,你非要往自己身上揽别人也没办法。

我知道这个论坛很多都是DU的用户,所以当初就想在这里求证一下是否真是会如我所看到的那样会滑点,仅此而已。知道的愿意说的可以出面说,不愿意的不说也没有人逼你。不知道的可以旁观,干嘛非要在那里阴阳怪气的说那些不着边际的话来出丑呢?  哦,我知道了,那些人可能是亏得太多所以心情不好,既然这样那我也就没有必要和那些不会说人话的家伙计较了吧,我就当是几只饥饿的野狗在那里狂犬好了!

回复 63# 的帖子

我不知道你的止损是怎样做的?我的都是事先设置好了的,结果十有八九都有对我不利的滑点。而且我的单子都是在白天亚洲时段试做的,不是数据市。    止盈倒是没有发现有滑点的现象,进场单的话挂单基本十有八九都会有0.1个点有利于我的情况出现。

回复 62# 的帖子

虽说你认为你给我解释了很多,可是老实说你的解释对我一点用都没有,因为你说的那些都是入门级的东西,网上一搜一大把呢。但是我还是在这里对你表示了感谢。你是否认为别人对你表示了感谢你就认为自己说的都是有用的了呢?
    通过H老大的一番说法,现在大家都已经知道了,有滑点也是正常的了,可是你呢,还在那里说什么一般情况下不大过一点,你不觉得自己的脑子有点问题吗?
原帖由 nancyshulin 于 2010-10-17 21:00 发表
看看你自己说的话就知道了,谁叫你曲解我的意思的呢?到底是谁听不懂人说话呢?        看来有点 狗急跳墙了的味道了。  我看有病的是你吧?既然没有用过、说不出个子寅卯丑还在这里献什么丑,凑什么热闹呢?!!!没 ...

你他妈才是只野狗,还是一只疯狗,见人就乱咬的疯狗。
帖子都在呢,大家都看到了,到底是你脑子有毛病听不懂人话还是我曲解了你的意思,大家都会分辨的。
虽然我没在DUKAS平台做,但是我知道ECN平台的订单和交易规则都是一样的。所以其他ECN平台会出现的情况,在DUKAS平台也一样会出现的。
大家可以看59楼,是楼主先在那边进行人身攻击,我才进行反击的。
我的止损是这样来的:市价下单后,在jforex下方头寸窗口里右键点击,选择止损,再输入我止损的价位。

希望大家和气讨论别相互攻击,外汇交易需要控制自己的情绪。我开户头一个月有一个晚上亏了200美元,差不多是本金的10%了,就是因为没能把握自己的情绪在心态失衡的时候胡乱下单……

别让一时的冲动左右自己,交易如此,与人交往时也是如此