设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] DUKASCOPY的平台疑问?

一、不是ECN都不能锁仓吗?为什么DU平台可以做锁仓?这不是做市商才能做的吗
二、据看到传言,DU的后台老板是老毛子,曾报导过DU有虚报数据的嫌疑,这个大家怎么看?
三、DU平台有时点差能高达7。8个点,是不是不正常
。。。

望前辈们指导!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
1、据说瑞士的金融法规和美国有点不同,所以允许锁仓。作为新手我完全不管是否能锁仓,因为:方向相反的两笔头寸……搞得人晕头转向的
2、大股东是老毛子,老毛子是最不讲信用的,这确实让人有点不放心。不过有银行牌照压着,现在的瑞士金融监管机构不是吃素的,所以应该不会太嚣张
3、我两个月真实帐户使用的情况看,剧烈数据行情的时候最大也就4、5个点。欧美以1点为主,磅美以外的直盘是1到1.5,要是7、8个点的话,人神共愤了……星期六那段超级冷淡的时间就无视了吧
谢谢这位兄台的回答,不知你在DU的有没有试过出金,出金的服务怎么样?
还有看到官网的:
Dukascopy是否收取任何与帐户交易无关的费用?
除了DMA(Duksacopy管理帐户)有其他的费用之外,Dukascopy不收取任何其他费用。

这个有其他费用是什么意思?
呃……出金……我开户才两个月零一个星期,还在亏损中,还在寻找圣杯,哪里有心思想出金呢?

真出金的时候,要么是交易老手开始稳定盈利,要么是换平台转移资金,都不是当前考虑的问题哎。LZ去问下老鸟吧

那个DMA的其他费用,我也不清楚……
原帖由 tutasha 于 2010-10-18 22:25 发表
谢谢这位兄台的回答,不知你在DU的有没有试过出金,出金的服务怎么样?
还有看到官网的:
Dukascopy是否收取任何与帐户交易无关的费用?
除了DMA(Duksacopy管理帐户)有其他的费用之外,Dukascopy不收 ...

你开的帐户其实都是不收取任何费用的。
而所谓的管理帐户是什么?就是你让dukas来帮你理财,而dukas提供一套全自动交易系统,你出钱,它出系统。盈亏不管,收你管理费。
这一点是让人,至少是让我不舒服的地方。就象你在一些大行,比如高盛,德意志银行等开了个户,然后这帮人还有自己的交易部门。还比如,盈透的子公司,就是一家做市商,就象一个儿子提供开户,一个儿子是做市商。从法律表面上还是独立的。
对于dukas这个管理财户,因为生疑,专门就此问题,向官方问过,官方反复强调,dukas的这个系统完全是计算机全自动的交易系统,没有任何后台人工操纵。呵呵,这种经营方式,很显然在学其他的大行。因为很多大投行就是有替客户理财的业务。
不过,我本人还是提醒一下,小资金就不用操这个心了。但如果你资金大,还是多开几个帐户,最好的就是用上EBS与路透。其他不管什么德意志银行,巴克莱银行等,相对而言,你都要多个心眼。
原帖由 onetrader 于 2010-10-19 08:41 发表

你开的帐户其实都是不收取任何费用的。
而所谓的管理帐户是什么?就是你让dukas来帮你理财,而dukas提供一套全自动交易系统,你出钱,它出系统。盈亏不管,收你管理费。
这一点是让人,至少是让我不舒服的地方。 ...

看了你的发言,迷糊了,究竟这个平台可不信?我刚办完公证,EMS给这个平台,公证200元,EMS 230元,如果不可靠,钱可就白花了!

三点疑问:1、真实的交易平台稳定性如何?有后台程序吗? 2、资金安全吗?俄罗斯的老板?瑞士金管局到底对他有没有约束力?行政干预?还是执法部门?

3、大资金为何要多开个几个户头?安全问题吗?多大算大?5万刀是大是小?
原帖由 黄立行 于 2010-10-19 13:47 发表

看了你的发言,迷糊了,究竟这个平台可不信?我刚办完公证,EMS给这个平台,公证200元,EMS 230元,如果不可靠,钱可就白花了!

三点疑问:1、真实的交易平台稳定性如何?有后台程序吗? 2、资金安全吗?俄罗 ...

呵呵,1,真实的交易平台稳定性非常好。没有后台
2,资金安全,瑞士的监管是全球来讲也是最严的之一
3,大资金至少是100万美元以上的。多开几个户,是避免不要在一棵树上吊死。
所谓大资金,如果超过RMB50万,国内最好的选择,应该是直接做股指期货。
无论
1 交易成本,
2 出金费用,
3 开户,
4 还是帐户的 安全性

另外市场流动性也不用担心。
原帖由 OZ外汇交易员 于 2010-10-19 16:34 发表
所谓大资金,如果超过RMB50万,国内最好的选择,应该是直接做股指期货。
无论
1 交易成本,
2 出金费用,
3 开户,
4 还是帐户的 安全性

另外市场流动性也不用担心。

呵呵,一说这话就知道没做过沪深300股指期货的。做国内的股指,虽然开户只要五十万,但要比较好的控制住回撤与破产风险,最好是二百万以上。否则交易起来会比较吃力,选择交易时机要保守些。如果只是五十万资金,来个几次止损,二三十万就没了。然后你连一手股指都开不起了

回复 9# 的帖子

这么说你有做过了,哈哈,是不是所有人都做外汇才行啊。
这个完全看控制风险的能力,50万作1手,止损1%风险是2%(按目前的点数计算),2%的单笔风险,是不错的。1手的保证金才15-18万。什么几次止损,20-30万没了?
做IB也不用这么急功近利,难怪人家对你有看法。真有钱的,怎么会找你们这种啊,还是好好伺候新人吧,不要动气。

本来像这种武断而又无知的问题,本人不答复的,只是为了澄清事实:当前的期指,不使用任何杠杆,1手价值99万,50万相当于2倍杠杆。相信读者一看就明白。