设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tutasha

[平台相关] DUKASCOPY的平台疑问?

原帖由 OZ外汇交易员 于 2010-10-19 18:50 发表
这么说你有做过了,哈哈,是不是所有人都做外汇才行啊。
这个完全看控制风险的能力,50万作1手,止损1%风险是2%(按目前的点数计算),2%的单笔风险,是不错的。1手的保证金才15-18万。什么几次止损,20-30万没了? ...

说你没玩过,我不过指出这个事实,这你也不爽吗?现在新人是说都说不得了吗?俺上面的贴子,就一针见血指出你的错误你就受不了吗?我就是这么率直的一个人,看见有人误导就马上指出。若俺有说错,马上学习纠正。这就是我。
我当然交易IF了。我的主要交易对象就是全球的各大股指期货,其次才是外汇。从IF一诞生起,俺就开始玩到现在了。
止损百分之二是个什么概念吗?你难道不知道一手IF代表的市值吗?连续七八止损,你自己算一算有没有损失二三十万,止损七八次在交易中太平常了。而且做中长线,以六十分钟以上时间级别为交易周期,至少一次交易止损要百分之三以上,若以日线为例,单次止损百分五六是最正常不过了。
请问你五十万怎么玩?只有没玩过的人才在这里纸上谈兵。
那么五十万怎么玩?或者有的人二十万也玩,那就只有玩日内。不过玩残废的概率就更大了。

回复 11# 的帖子

哈哈,刚开了国内的期指不久。不要急,朋友。说新人急,你比人家还急。这和多年投资者的心态有所例外。

全球股指??是CFD吗,还是CME的迷你SP500啊,韩国的有做吗?还是在香港哪个 公司开户的?你只要说出开户公司名字就知道了。

原帖由 OZ外汇交易员 于 2010-10-20 04:07 发表
哈哈,刚开了国内的期指不久。不要急,朋友。说新人急,你比人家还急。这和多年投资者的心态有所例外。

全球股指??是CFD吗,还是CME的迷你SP500啊,韩国的有做吗?还是在香港哪个 公司开户的?你只要说出开户公 ...

怎么可能到香港的那些公司开户,做股指,当然是美国盈透了。ES,K200,MHI等等

回复 13# 的帖子

朋友,这么一说就清楚了嘛。IB,是针对零售的CFD吧。你说的ES,K200,MHI, 都是现货指数的CFD。
期货嘛,IB号称也作,譬如 SP500的1张, IB要求的保证金在1。5-3万USD。这个跟HS300期指的保证金,是差不多的。但真正做期货的人,不可能去赢透开户做滴。而会去找真正的期货经纪商,明白?
原帖由 OZ外汇交易员 于 2010-10-20 12:06 发表
朋友,这么一说就清楚了嘛。IB,是针对零售的CFD吧。你说的ES,K200,MHI, 都是现货指数的CFD。
期货嘛,IB号称也作,譬如 SP500的1张, IB要求的保证金在1。5-3万USD。这个跟HS300期指的保证金,是差不多的。但真 ...

“但真正做期货的人,不可能去赢透开户做滴。而会去找真正的期货经纪商,明白?”朋友,听了你上面的这些话,俺还有什么话说呢。你所谓的“真正的期货经纪商”除了你自己明白之外,是没有真正懂行的人会明白的。俺也不想普及期货知识了,还是让隔壁的伟建同学来给你普及一下吧。伟建同学,你就跑出来一下,有人已经发话了,“但真正做期货的人,不可能去赢透开户做滴。而会去找真正的期货经纪商,明白?”

回复 15# 的帖子

朋友,美国瑞富你应该听说过吧。当年那个罗杰斯老头就在瑞富破产时,打官司。打什么官司呢?瑞富把罗老头管理的一个期货基金的钱给转跑了。结果瑞一破产,基金就归零了。连瑞富都可以破产,何况IB,IB 在期货行业算哪根葱?
现在很多期货行在香港都有提供经纪,可以交易国外股指。但国外开户,监管成问题。美国号称严格吧,瑞富是前车。
放眼天下,在投资来说,最安全的资金存放首先是中国A股,第三方托管,托管方是国内银行,5大行任何1家破产的风险等于中国的破产,几率低吧。
期货来说,国内09年后有个安全存管制度,监控中心,交易所和期货行3方对帐,且投资人可以随时查询监控中心提供的帐户余额。像瑞富那样的情况不可能出现。再加上保障基金,资金存管的风险减低到零。                        
国外的,你只能盯住这家公司的财务状况了。当然,某些公司可以类似信用证方式的bank gurrantee, 资金第三方存放,但是都有最低额限制。
说了这么多,你该明白了吧
原帖由 OZ外汇交易员 于 2010-10-20 17:07 发表
朋友,美国瑞富你应该听说过吧。当年那个罗杰斯老头就在瑞富破产时,打官司。打什么官司呢?瑞富把罗老头管理的一个期货基金的钱给转跑了。结果瑞一破产,基金就归零了。连瑞富都可以破产,何况IB,IB 在期货行业算哪 ...

国内的期货股票的第三方存管制度,那不是一般的好,这个一向是我向国外的交易员朋友吹捧天朝的,不过你认为IB在国外期货经纪界算哪个葱?你应当查一下排行。如此就不会这样说了。呵呵,不过我想这个任务还是交给伟建来介绍IB到底在国外期货股票经纪业务界到底是哪根葱。至于香港的那些经纪公司是不是连根葱毛都不是。
至于你说的资金安全问题,因为前车之鉴,IB针对每个帐户三千多万美元的保险,当然现金保险一百多万美元。具体信息以伟建说的为准。
香港的brokers 都是大头行的香港分行,IB虽然是TOP50,和大头行比,有差距的。

回复 10# 的帖子

插一句
记得看过沪深300  保证金最低好像是15%还是17%的样子。。
而且开户后还要参加什么培训的  
主要是教大家如何做空之类的内容。。。
原帖由 OZ外汇交易员 于 2010-10-20 19:24 发表
香港的brokers 都是大头行的香港分行,IB虽然是TOP50,和大头行比,有差距的。

盈透不行的,朋友,行了吧