设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生手开Oa,请帮个忙。

仓爆了,本钱不多,选来选去,只有OA了。前天中文非官方网我还在看,打昨到现老是域名错误,然后跳出淘宝,明星等其它什么网来。 被劫持了?在坛里找到开户攻略,但是步骤和总部的不一样。无法对照。
晚上我挨个字母谷歌,填到第二页,street:后面几个空白栏不明白怎么填,问客服,说地址只填最大那栏, 可以只填ZIP。下面电话只要区号+电话号,不用加什么+86+567吗?后面填失业.填完我点右边按钮continue,却回到第一张空白页。
忙乎半天我白填了。请问哪里填的有误?问OA客服也说不清楚。叫我前进后退网页,也没弄对。刚才点后退箭头,服务器错误。 晕死了。我这机子有时软件和网页就爱出错。
这里哪位O友开过? 请抽空帮我看看吧。拜托*拜谢!我先下了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
用火狐浏览器试试

如果不知道如何填写,把中文发给客服,让他告诉你它的英文翻译。
搜下OANDA万达亚太,也有中文说明的,可以参考。

回复 2# 的帖子

谢谢你!我已经在其它坛友的帮助下,今天终于填完了哇!
OA客服令我狂晕!他甚至还有点追问和争辩的口气。幸好我灵活,这样表达不行就那样,等入金成功交易后,我把开户过程附图来个完整注识,留给后来需要的人哦。今天托菩萨保佑,2件难事过了第一关。呵呵。

回复 4# 的帖子

这位仁兄       说好的    开户过程啊
好的,我贴给你。这里人气好冷, 我在火线贴过的,纳闷几百人怎么光看不回贴啊。

图都找出来了,但点浏览是无效的图片?怎么发不了图?需要的人去火线搜我的贴看吧。
生手开Oa,请帮个忙。随学81
奇怪,发帖一看怎么有一张图呢?我再发试下。

本帖子中包含更多资源

x
挤时间做完这个开户步骤图。因为我是填假信息给新人演示的,所以,全部填好提交后,出现了:Oops... What Happened? >Bdh`Ot-!  
Server Error.An error occured while you were trying to access this page. T\= #y  
njO~^Hl7  
If the error occurs again, please contact us and tell us the details of what you were trying to access. ("}C& 6)cB  
I 后面正确的话,会进个在线上传文件的页面,下载,打印,签名,把水电手机交费单,身份证正反面拍下来,3个文件上传。但我的出问题,2天后才通知我用邮箱传成功。可以入金了。 4t*VI<=<[  
如果你不是填假信息,象我今晚这般闲兴,阁下就会收到信,告诉你可以入金了,密码啥的。有不明白的可以问客服,我知道的也会回贴。谢谢观众。 #( 4)ps.
入金部分:我只填了一次,中间错了又填,问客服要连接,我的已经和未填的页面不一样,怕误导新人,只示范第一页吧。步骤记不清楚了,欢迎页里3段英文,开始点1.的连接,进去后。填自己接受取回款的银行信息,还有其它什么的,具体问客服吧。
记住哦:如果甲回答让你头疼,就关掉窗口,一会再去问,可能轮到乙当值。当时问她3小时都没搞懂,那个急闷啊。晚上另外一个回答的明显条理清楚。祝你们好运,阿门。
和DUKS的服务相比,OA让我头疼但好在随问随答,而DUKS简直是没线的风筝,开户前天天在线,开户后基本找不到人。DUKS的员工IB严重缺教。所以我选择了入金OA.
被DUKS折腾的2个月,如果有OA,得做多少单了啊。不做单的钱还能给利息。懒人最爱,闲人首选。

本帖子中包含更多资源

x
星期5上午邮局汇的,(星期六) 00:13来信,到账了,
恩太好了~!~!  我也是天津人 咱们一起交流