设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 管理账户

坛里有哪位大侠用过MBT的管理账户?能否分享下相关信息,还有IB是否也有管理账户,望指教。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
我可以回答你MBT部分,IB没做过

如果选择MBT的管理账户,需要先让客户签委托管理协议(分完全授权或者部分授权),其中完全授权包括盈利分成等协议。之后客户的账户挂靠在你的主账户名义下。

操作时,选择Nav的MAT界面,输入货币对、设置开仓比例、订单类型等等,然后提交。管理账户的一切交易动作在MAT界面完成。

查询历史交易记录,还是通过网页账户管理系统。登录进去后,能看到你名义下管理所有子账户的交易情况。

做管理账户比做个人账户需要更好的网络支持。在大数据市,可能出现账户信息刷新不过来的情况。

情况大致这样,更多细节还是直接咨询经纪商吧。
我现在就在做MBT的管理账户,不过我是自己开了几个NAV账户。
用管理账户开仓的时候直接输入开仓的百分比,这个功能我感觉很好,呵呵。
没发现什么大问题,偶尔会出现网络连接的问题,不过可以用VPN解决。
多谢二位分享!
请问3楼,可以说说VPN如何搞的吗?
tks  受益
原帖由 xx7942 于 2010-11-12 02:24 发表
请问3楼,可以说说VPN如何搞的吗?

我是在淘宝网上面买的,选择“店铺”,输入“坦克小弟”,“坦克小弟”是卖家,VPN有包月不限流量和限流量但是不限时间的两种。买VPN买服务器在美国的最好。
我好像变成做广告的了,呵呵,你买其他人的VPN也可以的。大多数VPN都是包月不限流量的,限流量但是不限时间的很少。
因为我买VPN只是备用,所以我买的是限流量但是不限时间的那种。设置VPN很方便的,卖家的页面里有详细说明的。
后来才知道MBT每月的交易额达到100万USD,MBT就会提供免费的VPS(跟VPN差不多的),不过我没去申请过。
在我看来,无论是VPN或VPS,中美网络堵塞的话,都会慢。VPS主要是给自动交易用的,VPN呢,一般是用来翻墙,或访问某些IP限制的服务或站点,比如魔兽。
不知购买专门的国际带宽要多少钱?

回复 8# 的帖子

VPN这块市场很大很激烈。不要多少钱的,一年十几美金。搜索关键词puff,或者找其他。
淘宝上有美国vpn卖,包月20块左右吧,包流量的100M 2块钱,vpn也有被封掉的可能,因为你使用vpn的原理是
假如有一段时间 mbtf的服务器被国家防火墙封掉了,那么你用vpn的话,就是你先拔号到美国的vpn服务器,一但你拔号成功,你的ip就变成美国ip了,然后你通过美国vpn服务器去访间mbtf就可以了,其实vpn就是一个跳板原理。通过个跳板饶过了国家防火对那个ip的限制访问。