设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《谐波交易者》-- <The Harmonic Trader>中文版

大家好,我受<<The Harmonic Trader>>作者Scott Carney之托,将<<The Harmonic Trader>>一书,翻译成了简体中文版本。在这本介绍谐波交易方法的入门书籍中,包含了一些重要的交易概念,如:
1. 斐波那契回退比率的应用
2. 潜在反转区的概念
3. 重要的谐波交易形态:如Gartley,Butterfly,Three Drive等 (还有一些比如BAT, Crab, 5-0会在其它后续书籍中涉及) 以及基本的交易规则
4. 谐波交易形态与其它指标,如缺口、成交量的互相验证;
5. 简单的交易心理和资金管理等

在附件中,共包含了4个文件,全部下载后,即可解压成谐波交易者(中文版).pdf文件,此文件为The Harmonic Trader的中文翻译版本。The Harmonic Trader英文版本,可从www.harmonictrader.com上直接免费下载。

如果对此书有任何疑问或建议,可以联系我,我的电子邮件在翻译版本书中页脚下方可以看到。QQ本人不是常上,也可以试试通过QQ联系(nakedtrader@qq.com)。也可以联系Scott Carney本人获得更多信息(Scott Carney的联系方式:[url=wlmailhtml:{C75C687E-23E6-4F88-8AD2-AA2C99B91AAC}mid://00000051/!x-usc:http://www.harmonictrader.com/contact.htm]http://www.harmonictrader.com/contact.htm[/url])

目前,Scott Carney正在建立中文页面,相信不久之后,将可以看到中文的谐波交易相关内容。

关于我,我也是一名交易者,偶尔有幸与Scott Carney发生了一些联系,现在正通过他的后续教程学习此交易方法。另外,我也在应用Price Action Analysis进行小额的外汇投资。如果各位对谐波交易技术感兴趣,可以和我联系,我们共同研究。同时,我也可以根据需要,联系Scott Carney进行一些指导,并看看是否可以开放更多的资料。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
传说中的水性???谢谢LZ
呵呵,多谢,个人感觉挺有用的,比起那些滞后的指标金叉死叉之类的信号要准确的多。希望能对你有所帮助。
听说非常有用 谢谢
不错的书,正在慢慢实践中,
不知道lz还有什么好的东东介绍。。。
看看是啥东西。!!!!!!!!!!!!!!!
我也看看,有没有用。
我要下载
谢谢楼主
谢谢楼主提供!!!!