设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[开户取款] 关于开户公证的小经验(超低成本)!

开户公证,其实有简单全的变通方法:

1、护照身份证公证书
  护照公证书必须包含护照的第一页和最后一页(护照的最后一页是有签字的)。
公证书可以用中文撰写。有关公证处所需手续请向当地公证处咨询。公证处要求提供公证原因或用途时,可以用“银行开户”为由。
  如果您当地公证处能够做身份证的公证,那么公证身份证也可以,另外做一个签字的公证,这样可以代替上面的护照公证书用来开户.

注意这里:
另外一个简便的公证方法是您拿身份证复印件到派出所,让派出所在复印件上盖章,在旁边写上复印件与原件相符. 同时您在身份证旁边签名,写上签名属于持证人本人。

注意这里的派出所,原则上是要到自己身份证所在地的派出所去人家才给盖章的,  当然有关系得也可以就尽盖了..

另外,航空平邮到国外,一般两周的时间就到了,费用在25元左右..

我用以上方法开户成功费用约为 办理公证EMS回家让朋友代盖章 来回 50元, 外加国际航空平邮 25,  75元就搞定了....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
赞一个,谢了。
一个问题,去派出所,用什么理由跟他们要盖章?不过我个人还是不太想去派出所,感觉怪怪的。。。
你就说我就是要证明一下,我的身份证是真的,复印件也是这个"正品行货"的复印件,, 只要到你户口所在地的派出所,是没有理由不给你盖的,  我到其它派出所公安局去了,人家都以你的户口不在我们这里,我们没有权限给你盖章, 只好快递回当地了,  朋友给代办了,  

另外, 你在复印件上的个人签名  最好和其它字是两个人的笔迹,   也就是说 个人签名你自己写, 其它字("此复印件与原件相符,..签名属于持证人本人....")让另一个人写..
国际航空平邮楼主用的是哪家的快递?25元很便宜啊
原帖由 wyz_js 于 2010-11-23 15:56 发表
国际航空平邮楼主用的是哪家的快递?25元很便宜啊

中国邮政  在www.183.com.cn 可以查询..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
25元好平,我用了40多。
不错,参考下  比较方便
请教一下:开户公证中的身份证公证,只要做公证处公证或派出所公证中的任一种就可以了吗?
是的。如果不确定, 楼主的图片里还有邮箱地址,可以写信问一下。
原帖由 dc32168 于 2010-12-9 09:24 发表
请教一下:开户公证中的身份证公证,只要做公证处公证或派出所公证中的任一种就可以了吗?

如果您当地公证处能够做身份证的公证,那么公证身份证也可以,另外做一个签字的公证,这样可以代替上面的护照公证书用来开户.

注意这里:
另外一个简便的公证方法是您拿身份证复印件到派出所,让派出所在复印件上盖章,在旁边写上复印件与原件相符. 同时您在身份证旁边签名,写上签名属于持证人本人。

注意这里的派出所,原则上是要到自己身份证所在地的派出所去人家才给盖章的,  当然有关系得也可以就尽盖了..

另外,航空平邮到国外,一般两周的时间就到了,费用在25元左右..

我用以上方法开户成功费用约为 办理公证EMS回家让朋友代盖章 来回 50元, 外加国际航空平邮 25,  75元就搞定了....

==========

谢谢楼主!