设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

极力推荐一本交易圣典《和趋势在一起》

我推荐一本书给大家,亲爱的交易者们,就是《和趋势在一起》,上面的道家思想的交易哲学,以及进出场的技术方式(技术方式和我大同小异而已,原理一样。)等等,都和我的一模一样,是两个美国华人夫妇写的。推荐你们一定看看。其中有些话,竟然和我说的一模一样,在书城看到这本书的时候,起初我以为是抄写了我的文章,哈哈。原来是暗合啊。我不会说我大言不惭,因为真理不在乎谁发现了它,或是谁先去发现了它,只是,它总是在那里而已。
这本书是汪郑武 汪仲晔秋所著,在国内刚刚出版。此书或许是和我的理念或做法相同的缘故,所以甚是喜欢。但这本书确实也是我这么多年来难得一见的好书,推荐大家都读读吧,肯定对你有帮助。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
广告?一本实际上是软件说明书的超级烂书。
一本广告书 就算了吧 这是误导啊 鄙视楼主的人品