请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: polomine

FXSOL 取款受刁难

回复 1# 的帖子

不是吧?老哥 不少人都是用的信用卡入的金。而且几年前的事。哪有什么对帐单?这么说钱取不出来了
呵呵,试试便知。或者你有IB帮你出金,可以省却这些麻烦。
你老是亏欠 当然他不愿意让你走了,呵呵 开个玩笑 别介意啊。

回复 1# 的帖子

我也取款了,第一次说什么什么原因没有给我取,后来我重新递交了一下,才取回来,现在只是剩下了维持帐户的最低余额了,基本不在fxsol做了.因为出数据的话对客户很不利的.
下面是我和他们的一些对话:
Lu: 欢迎您来到 FX Solutions Australia 在线客服。请问您需要什么服务?

wenguang wang: 刚才咨询了您的滑点问题

wenguang wang: 您说让我看一下速冻市场政策

Lu: 是的

wenguang wang: 我看了一下,是关于价格跳空之后的一些单子将如何成交

wenguang wang: 对于固定点差的交易商来说,也许不存在点差被拉大的可能

wenguang wang: 只是挂单限制,让挂单远离市价20或者30个点

wenguang wang: 这个我能理解

wenguang wang: 但是星期五非农数据跳空好像只是两个点左右

wenguang wang: 而且我挂单的价格不在跳空的范围之内

Lu: 我们的数据显示跳空不止2个点,在新闻出来前交易都有风险

wenguang wang: 你们是EBS报价吗

wenguang wang: 是不是只是传说啊

Lu: 我们的来源来自EBS

wenguang wang: 来源于EBS,然后加工

wenguang wang: 我的别的平台的帐户都在40附近成交

wenguang wang: 就gts在18成交

wenguang wang: 而且在上一个月的3日非农,在gts上,不同的帐户同样的挂单滑点的数量是不一样的

wenguang wang: 有的是两三个点,有的是20多个点

wenguang wang: 其实你们该把速动市场政策改一下

wenguang wang: 把价格跳空改成,包括但不限于价格跳空

wenguang wang: 因为你说你们的跳空好多,并没有证据

wenguang wang: 而且我问你问题的时候,你马上回答是跳空好多,你查了没有啊

Lu: 跳空不是我们决定的,是系统自动根据市价决定的

wenguang wang: 哦,行,我知道了
作为fxsol的客户,自10年10月份连续2次遇到无法平仓情况,可笑的是发现不能平仓,紧急联系客服,最后通过交易室平仓后,时间已经过去了半小时,居然多赚了一倍。真是杯具。。。
现在不敢开仓了,真是怕了。平不了仓。。。。。。
换一个吧,换个RMB或者电子货币的
我是MBTF的取款 从来没有受到过刁难,容易的很
取钱都是要这些手续的。。