设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教注册后,那些问题

今天注册呢,但是那个签名文件是怎么搞啊?LIVE HELP说没中文客服?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
有的,周一到周五晚上9:30左右。live  help就有中文客服了。
论坛里面好像有oanda的新加坡客服会员: OANDAAsiaPac。你给他发短消息联系一下。
我开户的时候是按照下面的流程走的:

Acknowledgement and Agreement .pdf这个文件,打印出来。
Signature 上面的横线处签上你的用户名:就是汉语拼音的名字。例如中文名是张三的话,就是san zhang     
Date上面的横线处填上签字的日期。
fxTrade username 上面的横线处填上你的账户的登陆名。

然后用数码相机拍下来发给oanda。里面提到的risk_disclosure.pdf和customer_agreement.pdf不需要打印签字。
就签署Acknowledgement and Agreement .pdf这一个就够了。
多谢LS,我签名是签中文名字。。。老外都给通过呢
请问如何入金现在?
我是用香港招行一卡通电汇入金的。

香港招行一卡通电汇入金

原帖由 ljg2003cn 于 2010-12-20 20:44 发表 我是用香港招行一卡通电汇入金的。

我也在Oanda.com开户了,准备入金。
我也开了个香港招行一卡通,往一卡通汇入了港币。
准备用香港招行一卡通的网上银行汇款,但表单没地方填SWIFT编码,咨询在线客服答复说:
Please note we do not accept funds sent electronically. You will need to send the SWIFT wire transfer from your bank.

请教楼上的达人,难道要到香港招行的柜台填表电汇入金?用香港招行一卡通的网上银行汇款可以吗?怎么汇?
恳请赐教,谢谢!
我问过香港招行客服,可以不填。我就没填,后来入金成功了。

汇款情况

多谢 ljg2003cn

因为Oanda的在线客服说只接受电汇,不接受网上转账,
我在本论坛的其他帖子看到说香港招行一卡通的网上银行的境外汇款是属于电汇(今天问招行客服也是这么说的)。

至于SWIFT编码,如ljg2003cn所言,从招行一网通的论坛了解到没SWIFT编码也是可以汇款的,
网上汇款的表单,应该只是给我们填表用到,招行的工作人员在后台会人工处理。
招行客服说如果有些信息没地方填需要补充可以先电话报备,然后发传真或Email补充。

还有就是交易附言(汇款用途)中的空格提交后会自动删掉。见下图:

汇款表单

Oanda汇款信息

于是在2010-12-21 21:30左右在网上汇款。
恰逢圣诞假期,到今天(2010-12-29)中午才收到香港招行的短信,汇款被退回,还少了110港币。
客服说被退的原因应该是银行和帐号不匹配(城市我填的是New York),没这个帐号。
没收到Oanda的Email。已发Email询问。

我晕啊,Oanda的汇款信息给了两个银行名称,一个是
JPMorgan Chase Bank N.A., New York
另一个是JPMorgan Chase Bank N.A., Singapore
我问Oanda的在线客服汇港币用那个银行,他说用JPMorgan Chase Bank N.A., New York
看来被误导了,应该用Beneficiary Bank而不是Intermediary Bank
请教ljg2003cn,你用的是Beneficiary Bank还是Intermediary Bank?

成本,国内招行一卡通汇款5500港币到香港一卡通,手续费最低100人民币,电报费150人民币。
香港一卡通汇款到国外150港币,退回来没了110港币。
还得元旦后再汇一次,又要150港币。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

关于名字和签名

中文:姓名称
英文:
1.Xing Ming Chen
2.Xing MingChen
3.Ming Chen Xing
4.MingChen Xing

开始我是注册Oanda亚太的。名称用3
但我在香港开一卡通填表时,客服说用1,但打印的回执用的好像是2,还是4
Oanda的在线客服说用1

于是要求改名,Oanda的在线客服说发Email,
发了Email,却没给我改,要我发身份证明、地址证明的文件。

我就干脆在Oanda美国注册新帐号了,
但我发的却是Oanda亚太的风险披露签名。

后来才意识到发错了,又发了customer_agreement.pdf的签名

然后收到Email回复说要Acknowledgement and Agreement .pdf文件,并作为附件发给了我。
还说要翻译地址和身份证,就用Windows的画图在图片上标上翻译的英文。

折腾了一个星期才注册成功。

看来还是要用中文与Oanda的在线客服沟通,他们比较了解我们这边的情况。发Email也是,就用中文发。