设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: sskampfer

Dukascopy 平台真相

官网说模拟与真实报价完全相同,看来不靠谱!质疑duka诚信!
原帖由 终身投机 于 2011-10-25 08:12 发表
官网说模拟与真实报价完全相同,看来不靠谱!质疑duka诚信!

用都用了两年了   没什么吧

模拟和实盘 是两套线路  不一样的 谁都知道啊

去电玩城 广告说 真实飞行体验  你就信了?

开那个电动飞机 和 开真飞机能一样吗

与其这么关心点差,还不如多放点精力在交易策略上

回复 13# 的帖子

只要平台安全放心,点差差不多就行
原帖由 JJHS999 于 2011-10-27 12:06 发表
只要平台安全放心,点差差不多就行

duka开户非常麻烦,公证、邮寄要500,时间精力花费不少,最后发现真实点差、连接很糟糕,很打击人。
如果交易频繁,点差成本很厉害的,中长线倒无所谓。
原帖由 终身投机 于 2011-10-29 18:12 发表

duka开户非常麻烦,公证、邮寄要500,时间精力花费不少,最后发现真实点差、连接很糟糕,很打击人。

这么说你现在用的是dukascopy了?本来还想再这儿开户呢,看来得想想再说吧,而且开户还挺麻烦,据说最近总是延迟.
原帖由 终身投机 于 2011-10-29 18:12 发表

你认为DUK的模拟和真实的综合来讲有无差别?真实的点差和模拟的不一样?
楼上两位,我表达有误。我目前没有du真实账户,模拟和真实点差绝对不同,楼主和其他人比较过的。
原帖由 hanghangzhu 于 2011-2-14 22:31 发表
你想说明什么呢,LIVE的点差比DEMO的小啊,而且我告诉你,根据我的体会,当然不一定准确,即使你用同一个电脑开两个界面,无论是两个DEMO还是两个LIVE,在你能分辨的同一时间点,都可能得到不同的报价,有些事情是要 ...
我也不知道你说的是什么,想让人家楼主自己考虑什么?
原帖由 JJHS999 于 2011-10-30 22:44 发表

你认为DUK的模拟和真实的综合来讲有无差别?真实的点差和模拟的不一样?

可以开dukscopy美国的白标平台,fxdd和alpari的,原美国的du用户交给他们了,开户入金和fxdd等美国交易商一样的程序,简单明了.