设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Dukascopy 平台真相

Dukascopy 真实和模拟账户点差对比,希望对那些想了解平台真相的朋友有所帮助。

[img]http://www.forex-town.com/[/img]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
我是相信dukascopy的客服呢, 还是相信楼主的截图呢?

楼主截个全图吧, 看看模拟与live各档的流动性是不是有差别, 既然要比较就全面一些,

dukacopy还是IB, 还在犹豫中......

回复 1# 的帖子

sskampfer 兄, 给截个同时间的tick图的对比吧, 这个可以解决所有疑问
原帖由 freeitaly 于 2010-12-15 13:44 发表
我是相信dukascopy的客服呢, 还是相信楼主的截图呢?

楼主截个全图吧, 看看模拟与live各档的流动性是不是有差别, 既然要比较就全面一些,

dukacopy还是IB, 还在犹豫中......

客服没有跟上他公司的前进步伐。因为以前dukas报价是0.5时,模拟与实时两者是一样的。但报价变为0。1之后,就不一样了。这一点我也是看了上次楼主的截图才发现,并且还发现一个现象:模拟平台的流动性要明显比真实平台多百分之二三十。点差明显比真实平台大。

所以,目前来看,说模拟平台与真实平台是一样的,这个客服的回答绝对是错误的。

回复 5# 的帖子

dukuacopy模拟的报价要比oanda真实帐户的稍微慢那么一丁丁点

以前0.5报价的时候也是

谢谢。

支持。。。
键盘坏了一个键,郁闷
你想说明什么呢,LIVE的点差比DEMO的小啊,而且我告诉你,根据我的体会,当然不一定准确,即使你用同一个电脑开两个界面,无论是两个DEMO还是两个LIVE,在你能分辨的同一时间点,都可能得到不同的报价,有些事情是要靠自己钻研的,你注意看看消息界面,你会发现,以EUR、USD为例,你可以看到的报价是小数点后6位,那我猜想DU自己内部应该至少用到7位,而且,我记得好像论坛上的哪位前辈提过,现在的报价都是以纳秒为单位的,纳秒啊,怎么可能保证你看到的完全一样呢,你自己想想,这就是为什么,其实你可以自己试试,你用同一台电脑,开两个DEMO账户,运行同样的自动策略,可能得到不一样的结果,因为,报价和时间,都是以很小的单位来被提供的,不可能完全一样的,不知道说了这么多,是不是你所指的问题。
谢谢楼主贴图。发现du模拟账户报价和盈透比较,要慢一些