设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

喔,可能有人会笑怎么没调查FXDD有无注册就在交易呢?
当时在台湾上仲介商他在招揽客户,免费教几个基础的指标(虽听得懵懵懂懂的),看盘是自己后来乱模索学看的。不过我后来自己跟美国FXDD那里开户的。
当时的仲介商给了个注册号码。谁知道。。。,那不是注册号码。谁又知道如何去调查有无注册?去哪查注册?那里英文细节内容要注意看什么?不是看到个FXDD字眼就以为他注册了。还要查什么监管单位?保险单位?还要注意香港、台湾分公司是否受到美国那边监管与保障?出金是否会拖拖拉拉的?拉里拉杂的问题!没有上一位受害者告诉我们,鬼才知道这些!也许仲介商自己也不知道也是受害者,还在拼命招揽客户;不过当时如果选择透过仲介商开户的话,不但有回扣,下的单越多回扣越多,而且被作手脚不敢太明显,出金也不会被刁难吧。?

第二家选择FXCM

============================

有了钱,赚10%不嫌少;赔20%不嫌多。
没钱,做保证金,每个月要固定有10%收入,吃不饱饿不死,也很难存钱,更难每个月固定有10%收入;赔20%是嫌多。
原帖由 原创作品 于 2012-4-16 00:34 发表
JENNY我挺你~哈哈,我喜欢不做作的人
EUR跌就跌,其实错了就错了,没什么误不误导的,你说涨我这礼拜一样是做空赚钱。如果真能预测那不是成神仙了?
你能够这么说,说明你不会自欺欺人。每月固定赚钱我相信不是什么 ...

我以前刚开始会照理论按表抄课用ㄧ下回测百分比,后来很少在用了。

对不起,日线有空头的风险。
...................................................................

跟网路交易商打官司还有个争议问题是:钱谁要出?怎么出?
大家平均分担或赔较多的出多一点,谁也不愿意,LINK当时遇到这个的问题,没人愿意站出来。跨海打官司,机票钱呢?后来我的出现,即使大家愿意站出,要我出多一点;或自己单打独斗,即使打赢了官司,打官司的钱都我出,FXDD把钱还给了我与大家,我也不愿意。

网路放大200倍确实给了大家发财的春秋大梦,准备个500USD就行了,不过每个月固定有10%收入,5000或500USD的10%还是不多,而且也不可能下满5000或500USD的单。
...................................................................

像我做现货,我不会也讨厌有些人在网路去说几点几分买进(卖出)某货币,以免银行耍贱招,改不定时更新汇率以及调整价差,防我们赚多钱防当冲。

政府也不要大家在网路上公开股市大盘趋势外汇趋势,神经时找几个没照的开刀、会考虑课外汇获利的税,因为,中华民国万万岁(税)!

原帖由 原创作品 于 2012-4-16 07:49 发表
我打得字确实少~ 不过我一直都在看的。
EUR目前多空都还是未知之数,方向不是绝对的,但是操作点位是绝对的
况且上礼拜的跌幅也没跟我想象的力度一样,1小时周期里做空了3遍都没往下跌,最后都是保本离场。我都开 ...

4/13四小时拉得吃力与不够有力,有点想要大家注意ㄧ下,或做点放空,但算了,既然作长多不用管证荡也不会扫到止损。也许像另位网友说的五月才开始上涨。

说这个多只是想分享,要作保证金这行要深思各方面现实的问题;与慎选交易商,钱放在他的帐户就多了个调查保障的问题的功课作。

钱赔了,就像以前在ayoyue专版说的,要11年。1年疗伤5年还钱5年存钱。
你可以像我一样,可以工作18小时,又可以在工作中睡觉,又可以有高收入的机会吗?可以像我一样不用还钱吗?激情过后总伴随着梦醒时分。

有些断头的为何要自杀,因为输钱什都没了,没有新资金放进去让他不断头;因为欠钱没钱还,急,只能狗急跳墙。时间如果能拖、抱,有天还能反败为胜。