设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

我的看法有一点点的不同,不过仍然要支持一下

认为股市已经到临界点,必须要一个深度或中度调整。
当股市做出调整,会有一些资金回流到美金和商品上。
我个人倾向于 1.36 附近停一下,然后随股市一起跌到 1.32,然后才延续1.4的方向前进。

也有另外一种说法,就是 如果能有效突破1.35,那么欧元就能直接上 1.38~1.39.
这个看法符合你的计算。
但是从基本面来看,我们还没有一个有力的消息来推动这波大行情。

最近欧元猛涨,不可以忽略日元疯狂宽松的效应。
因为日元兑所有货币的弱势,造成欧元过度的强劲,我认为不是很健康。
其实大方向相同,细微的操作看性格,随意啦
只要能赚钱,怎么走都无所谓。
看样子主流思想都是认为 1.38~39是欧元的一个大坎。
我也应该调整一下布局和仓位了。
同意。
如果有 1.33附近的价位,可以买进。
窃以为可以大胆买欧元
窃以为可以大胆买欧元
我的仓位已经叠加又叠加了。
我不会放图,不然我想放一下股指的图跟大家谈论讨论。

个人臆想:
股市因为美国的金钱量化和就业数据的粉饰太平而不停狂涨。
事实上美国的就业数据还有弊端的。详情大家可以看其他专家的分析报导。
美国比欧洲强,,,复苏快,我认为都是假象。
这一波炒作完,股市开跌,美国所有的问题又从新浮出水面。
股指的斜率就很清楚说明牛市已经到末期的拉升。
5月之前必有一跌。

如果资金够,我会拨一部分去空股指,特指美国股指。
做空股指的回报会比多欧元来的痛快来的丰厚。
我也有这个感觉,但是不确定。
欧元的基本面是稳定下来的,但是最近因为美国退出QE正在风口浪尖,压都压不住。
加上日本无限量化的推波助澜,造成非美暂时的低迷。
等着热潮过去,欧元应该能回到上升轨道。
Jenny 说话越来越玄了
哈哈,我俩英雄所见略同。
但是历史都不断证明我们是错的
来支持一下