设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

原帖由 小老百姓 于 2012-3-26 10:58 发表

少走多休息,减轻脚的负荷。穿宽松的鞋子,减少工作压力。

謝謝關心
210楼更正:1.325x
4/3 (也许相当于亚洲时间4/4)到达1.3510,也许延伸涨至1.3560~1.3580
这样扯.....,.会真的如之前说的,4月底5月初到达1。39xx~1。40xx,扯至3月还没什搞头,也许4/20,4/23就到达1。39xx~1。40xx
原帖由 tangwei_83 于 2012-3-30 13:57 发表
一直很关注楼主的帖子。

原以为欧元上半年能到1.36上方,但根据时间点和商品走向,看来1.3480可能是阶段高点了。(目前看回调走逝,希望我是错的)

欧元1.40的目标不变,可能在下半年。

--菜鸟献丑

谢谢赏脸!大家聊才好,也许我是错的。

我也是会有压力,尤其Redstart高手也来挑战长期看空EUR、那些去年看欧元会到1。50xx的人现在也不分析了,因为没把握,不知道是看多还是看空,如果我大大的看错是会害死看帖的人。

对Yaoyue专版我是不好意思,自从我开这聊天版后Yaoyue不再来了,其实我也从Yaoyue、螺丝起子那里学习到一些概念,虽然我都是存档至今未去学习。

学习是必要的,付费学习、自学(看书)、傻傻盯盘。

原帖由 zero0 于 2012-4-3 02:47 发表
jenny是女的?!

我是女的,怎麼了嗎?
预防跑到1.29xx~1.28xx
看4/9(4/10早上)有无止跌
GBP是到1.56xx后才能被拉上来
...................................................................

.................................................................

GBP虽然周线有个讯号显示要到1.56xx后才能被拉起;但日线是多头,也许回调到1.582x后踩在线上,直接上涨
4小时目前是转为空头,破1.582x到去1.563x
..................................................................