设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: shawntang

[其他] 外国大神真多!

IB的外汇对做隔夜的没有优势,他们的rollover太差了,你还是先把资金做到100万然后去德银这样的机构,之前你可以分散一下,找合适的MM和ECN经纪商做,因为你做隔夜为主,只要资金安全的地方就行了。
原帖由 9万里 于 2013-1-26 12:22 发表
所以我才说你能在机构当交易员在操盘资金量上比我强多了,但我觉得专门交易外汇的在这行磨练好多年应该可以做到,周内交易框架放在8小时和2小时应该有办法做到。

我也不知道我能不能胜任机构的位置,各自的要求可能有不同,机构与机构也不一样,不过我是没有兴趣为地主扛活的,因为我不光想得到财务自由,更想要获得行动自由。
再强调一遍,IB不适合现货外汇的隔夜操作,如果你的模式不是日内的话,弃之!如果你对外汇期货的操作没有心理负担的话,那么IB无疑是个良好的选择,反正对于你的资金量来讲外汇期货市场的容量足够用了。

一旦选定平台,就让复利发挥威力,不要出金,直到你的资金量足够去那些大头那里开户。
那你还是考虑外汇期货,美国的期货经纪商总体上来讲比外汇经纪商安全多了。
你隔夜交易单用的杠杆超过了5倍?CME一份欧美合约的初始保证金是2475美元,每份合约交易量是12.5万欧元,杠杆比例你自己算。在英美交易时间段里50份合约一下是很轻松的。

两面之争就没有停止过,我个人认为根源就是我说的没有人对投机的本质有了全面的了解,否则肯定是殊途同归,大家登山的路径不同,一路的风景肯定不同,用另一种说法就是盲人摸象。目前做的最好的大师级别的人也只不过在方法论上日臻完美,但其交易理念离 “道” 那是十万八千里都不止。
原帖由 9万里 于 2013-1-26 13:50 发表
欧美期货这样算来可有50的杠杆了,有这么多吗?如果是这样那交易期货安全多了。

CME的网站里有,我作了截图,可惜这个论坛的图片上传功能和其它的论坛不一样,我不会弄。

我说兄弟,你的风控意识好象不强,长远来讲这很危险,一般来讲做4小时的时间周期你的止损需要100点(甚至更多),即便每次你能容忍的权益亏损额为5%的话,你最多也只能用5倍的杠杆。

一份欧美期货合约做4小时的图还是考虑5万美元的保证金为好。

按你现在的资金状况来讲,你可以选择MB TRADING,OANDA和LCG这三家,等你的资金累积到位后就去那两家大头,然后就OK了。这样来讲,风险度也不是很大,当然,你愿意做期货的话那IB一家就足够了,他们提供的客户资金保险那是没话说的。
我的建议是根据你说的每周能赚100点来设置的,即便用3倍的杠杆复利增长也很快的,当然,这要你对自己的将来的赢利能力有信心。
教导?在下愧不敢当,我在汇市这行当里实际也是井底之蛙,也就知道那么一点点,只不过上论坛就扯上几句,就当是侃大山,实际操作你还是按自己的规划来进行比较合适。
先练十年技术,其它的现在肯定没用。