设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 外国大神真多!

最近一直在外汇工厂论坛上看一个交易系统,是一个日内波段系统。贴子里有几个老鸟似乎每月在欧美对上能够轻松赚得600pips以上,特别是其中一个能靠自己的EA每周攫取200多点,而且胜率超出80%。

呵呵,或许是我孤陋寡闻了,以前听行内的人说过,能够在欧美对上用日内波段的手法平均每月赚得400点的人绝对是凤毛麟角,可能连1%的比例都不到。唉,我都不知道说什么好了,宁愿相信自己是井底之蛙。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播
请问使用的是什么方法?
就是日内波段,加均线和一些其它的指标,以价格走势为主要判断依据。
确实是可以的,在那里大概有20%~30%交易者都是可以稳定盈利的
稳定赢利不难,难的是高胜率下还能在同一个时间周期同一个货币对上赚到如此多的点数,并且是在伦敦美国盘的时间内用波段手法操作(不是象炒单手那样一天几十个来回),波段手法每天1-2次的交易机会在市况非常激烈(波动大的时候)是有可能做到的,但要常年如此恐怕就有疑问了。很多的基金和操盘公司的交易员都做不到,问一问这坛子上在机构里混的就知道了。当然,有一点必须澄清的是同一个货币对上如果同时操作不同的时间周期那就另当别论了。

如果一个人能保持月均500点的收益,用一万美元10倍的杠杆做到100万连一年的时间都用不了,这样的人肯定有,但绝对不会多,要是外汇工厂贴子里的那些个大神从开贴开始就起步的话,那么贴真实账单开几百万乃至上千万的单量恐怕就不是什么困难的事情了。据我所知,如果一个交易员能够保持最大亏损在权益的10%以内且年净收益的点数还能到达2000点的话(同一品种同一时间周期),那么他去操盘公司或对冲基金就绝对有他的位置。

补充一下,外面那些所谓每月赚取1千多点的交易系统广告仅仅就是促销手段而已,具体细分到品种和时间周期才是评价该系统效用性的有意义的指标。
原帖由 shawntang 于 2013-1-22 11:58 发表
补充一下,外面那些所谓每月赚取1千多点的交易系统广告仅仅就是促销手段而已,具体细分到品种和时间周期才是评价该系统效用性的有意义的指标。
如果这些系统真有这么牛,还有必要搞什么系统销售吗????????????呵呵!
..........................

原帖由 9万里 于 2013-1-23 13:43 发表

兄弟,想想吧,如果有那么好的胜率和那么高的回报率,交易水平还用停留在指标这些东西吗?指标,K线只是影子而已,这些东西你能看到的全世界的炒汇人都能看到,你能分析的别人都能分析到。

投机要思考的是市场 ...

你误解了我的意思,我强调的是高胜率下的赢利点数,不是单一强调点数,我知道有炒单手每天能赚100pip的,但这和我的主题思想无关。

我在那里看到的系统是用小时周期的,呵呵,在这个周期里是有人能在很弱的市况下每月赚到4-500点(同一货币对同一时间周期),但我相信那是所有赚货中的1%,而且这样的交易员可以说有9成9的把握能把1万美元以十倍的杠杆一年内做到100万美元,你认为这样的人很多吗?

顺便也给大家提个醒,如果你能做到上面的业绩且在1千万美元的本金基础上实现同样的目标,那么,国外有很多资本管理公司和对冲基金都会招募这样的交易员,即便用2倍的杠杆年翻番都不成问题,绝对是一条好的淘金捷径。