设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: shawntang

[其他] 外国大神真多!

......................................

欧美期货这样算来可有50的杠杆了,有这么多吗?如果是这样那交易期货安全多了。

原帖由 9万里 于 2013-1-26 13:50 发表
欧美期货这样算来可有50的杠杆了,有这么多吗?如果是这样那交易期货安全多了。

CME的网站里有,我作了截图,可惜这个论坛的图片上传功能和其它的论坛不一样,我不会弄。

我说兄弟,你的风控意识好象不强,长远来讲这很危险,一般来讲做4小时的时间周期你的止损需要100点(甚至更多),即便每次你能容忍的权益亏损额为5%的话,你最多也只能用5倍的杠杆。

一份欧美期货合约做4小时的图还是考虑5万美元的保证金为好。

按你现在的资金状况来讲,你可以选择MB TRADING,OANDA和LCG这三家,等你的资金累积到位后就去那两家大头,然后就OK了。这样来讲,风险度也不是很大,当然,你愿意做期货的话那IB一家就足够了,他们提供的客户资金保险那是没话说的。

回复 53# 的帖子

如果是5的杠隔夜保证金25000,对于我现在来说做不了多少份合约的,但出于安全来考虑还是可以的。

这只是暂时小资金的交易风格,资金到一定的程度可不能这样干,如果以10以下的杠杆来做资金增长很慢的。

回复 54# 的帖子

那行,非常感谢建议,接下来就去MBT开一个备用吧。
我的建议是根据你说的每周能赚100点来设置的,即便用3倍的杠杆复利增长也很快的,当然,这要你对自己的将来的赢利能力有信心。

回复 57# 的帖子

那是,暂时短时间内不能说明白什么,能保持5年以上才行,关于杠杆的运用我是定在5---10,对于虾米散户用3的杠杆玩起来没什么意思,又不是在机构大资金操作。
非常好,交流长见识,感谢教导。
教导?在下愧不敢当,我在汇市这行当里实际也是井底之蛙,也就知道那么一点点,只不过上论坛就扯上几句,就当是侃大山,实际操作你还是按自己的规划来进行比较合适。