设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

盈利后怎么不能增加仓位?

本人是个菜鸟,好多外汇问题搞不清楚,上个月入金25000到LCG,到现在已经到4万多了,当时开的杠杆是50倍,为什么资金增长了,能开的仓位没有相应增长?最大能开的欧元仓位只是950k,盈利的日元也叫LCG的人每天清算转换成美元了,一直都这样,欧元仓位加不上去,但是可以增加美日仓位,搞不懂为什么不能增加欧元 仓位,却可以增加日元仓位,难道开美日不要保证金吗?欧美不能增加仓位,这样赚钱了也不能加大投入复利增长,因我主要做欧美,是我不懂规则还是LCG有啥限制?我以前在MM里,盈利是可以当保证金加大仓位的,也没有两天的交割日,现在才懂ECN里面还要延后两天交割,实在太菜了,不喜欢了解啥规则,只喜欢看图表判断方向赚钱,用翻译软件给LCG的人发邮件询问,结果她看不懂,要我详细说明,没辙,又要我发中文,她找中文客服了解意思,结果也没了音讯。各位大神,帮帮我,这个很幼稚的问题,到底怎么回事?盈利后,怎么才能增加仓位?要是解决不了,LCG我觉得也没必要再做下去了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

回复 30# 的帖子

呵呵,移民,不现实哈,
接受客观条件哦,反正抱怨也没用,就目前这状况,也没严重到不能炒汇的地步,好好练技术就行了
不全是逆势,大部分是顺势,逆势是手痒,控制不住自己,
钱少还是短线快,以后的情况以后再说吧,效率第一
连美国的也不一定好,最好的解决办法就是移民。
我现在发现亚洲服务器一点儿用都没有,晚上PING值300多,美国服务器才200多,

晚间还是应该连美国服务器

回复 27# 的帖子

逆势押宝?你胆子大的!

三个货币对还可以,不过日内终究不是大钱所在,等你单量到了2千万的时候就有的忙了。
欧美,美日,欧日,主要是这三个
欧美最多,这段时间美日做的多

关于市场反常,订单不能执行的情况,我其实也是很担心的,因为我也经常在趋势快结束的时候反向操作,很怕止损不能执行,不过考虑到现在资金小,机会远远大于风险,还是值得尝试的。

回复 25# 的帖子

嗯,那还好。虽然极端状况出现的概率很小,但总是个隐患。

你现在日内只做欧美对还是同时做好几个货币对?
可能是我运气好吧,还没遇到过止损没执行的,最坏的情况是滑几个点执行

那种市场很反常,变化极快,把握不定的行情,我一般不做,虽然我是炒短,但是还是有选择的,看清楚后,有一定把握再出手,举个例子吧,非农行情,我基本不第一时间入手,先看它折腾一会儿,慢慢方向明显了再选价位进场,因为重仓贸然进场,风险太大,就像你说的可能止损执行不了。网络方面没办法了,这种风险是挺让人提心吊胆的,但也没遇到建仓后没设止损就断线行情逆转一泻千里的情况,因为网络问题,亏钱的事发生过几次,但是受伤的程度没有判断失误执行犹豫严重亏损来的大,总体来说,我还算比较谨慎的。

回复 23# 的帖子

一个月欧美对上100点是不多,但也可以,一般是200点,关键是保持复利。你7万美元的本金用50倍杠杆的话就是3.5M的下单量,你是想每月翻两番的速度增长?

考虑过市场快速变化的缓冲是否足够这一问题吗?国内的宽带这么差,万一哪次市场走反你的止损无法及时执行怎么办?