请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小学生

盈利后怎么不能增加仓位?

LCG的客服在哪里?不提供服务的啊
原帖由 小学生 于 2013-4-11 12:57 发表
再发个图吧
大家有没有注意到,今天上午CU的欧元/美元,点差有一段时间变的很大,交易量也很大,远远超出同时期别的货币对,很诡异
当时我特意截图,保存了下来

这个很令人无语,你还是再观察一下,看看一般什么时候会发生点差拉大。
你是否有未成交的订单?那样有可能也显示占用保证金吧
问题已经解决了,开户的时候LCG给的授信额度按2万五给的,现在账户增加了,经过申请后,给2M的额度了,
平仓后,还有已使用保证金,是LCG把未到交割日的盈利/亏损也当成头寸,所以也占用部分保证金
上次的截图,CU的点差拉的很大,是因为无意中买卖数额输入的太大,试验了一下,仅仅在买卖数量框填写数量,当1M级别是点差约0.5左右,10M级别1.0左右,100M级别2.0-2.5左右,1000M级别点差3.5-4.0左右,单次交易感觉最多只能成交100M左右的量,以上都是以欧元/美元而言。
LCG的佣金给我的是18,感觉比较贵,经常每天的佣金都是几百上千,最多的一天佣金两千多,把利润吃掉了一半。
LCG感觉比较强硬,月交易量达到2B以上才谈降低佣金的可能,不知道论坛的前辈们怎么能拿到比较低的佣金的,大概都是交易量巨大吧,现在觉得LCG也没啥成本优势,点差加上佣金差不多快一个点了,要是以后单次交易量变大,点差就更大,更没优势了。
以前好象看到的佣金是16,怎么楼主一去涨价了?

还有,Marex也是伦敦的一家经纪商,似乎还不错,楼主可以考虑分拆一点资金到那里,也可以分散风险,当然,前提是要连接稳定。

欧美100M点差3点内的都是正常的,如果你的交易手法是日内短线,可以分批进场减少滑点。

回复 16# 的帖子

LCG变了呀

要求调整杠杆到100,也不答应啊

开户的时候,回复的邮件也不是手写文字回复的,给发了一个附件,PDF格式的,上面账号密码佣金杠杆银行汇款路径都包括了,格式化了,没得商量

你说的那个Marex杠杆也不高吧,还不到50好像

还有没有信誉好,杠杆高的CU?
LCG的CU晚上网络连接不好,时常断线,太烦人了,搞的什么亚洲服务器也没见怎么改善啊

正在购买VPN,不知道能不能网络稳定下来,

回复 17# 的帖子

其它的经纪商不清楚,要么直接去银行,不过你的本金估计不够格。

LCG的网络连接问题以前也有人在论坛上说过,不过天朝的国际出口也就这样了,什么20M/50M的都不会改变国际路由,除非你离开大陆。如果你的风格是日内快枪手的话,那问题就有点严重了,日内波段的话还凑合,尽管会常断线。
MAREX的杠杆我不知道,以前在外面的论坛上看到过,流动性不错。

我个人认为20倍的杠杆足够了。