设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小学生

盈利后怎么不能增加仓位?

本金很少,两个账户七万多,做外汇,想赚钱要只争朝夕抓紧机会啊,20倍杠杆磨磨蹭蹭搞长线,效率太低,远远不够,50倍杠杆还行吧,只是好机会来的时候,还嫌开仓少,要是有100倍就好了,比较好的介入点,一定要重仓,不要总害怕重仓,几万几十万的资金级别,灵活应变,完全施展的开,关键是看准后,下手要快,意识到不对后,砍仓也要快,我的经验是大亏都是砍仓不坚决造成的。

回复 21# 的帖子

20倍用来日内也算高的,要知道即便你每月只净赚100点,一年下来也有8倍,你能连续三年的话就成了。
呵呵,大哥,你这个要求好像有点儿低哦,一月才赚一百点,我现在是全职炒汇哦,虽然我做的大起大落,不太稳定,但是经过两年的摸索,还是觉得短线重仓炒作,才是小资金变大的最佳方法,而且已经找到了比较适合自己的策略,当然这只是我个人的体会,只局限于资金不大的情况。

回复 23# 的帖子

一个月欧美对上100点是不多,但也可以,一般是200点,关键是保持复利。你7万美元的本金用50倍杠杆的话就是3.5M的下单量,你是想每月翻两番的速度增长?

考虑过市场快速变化的缓冲是否足够这一问题吗?国内的宽带这么差,万一哪次市场走反你的止损无法及时执行怎么办?
可能是我运气好吧,还没遇到过止损没执行的,最坏的情况是滑几个点执行

那种市场很反常,变化极快,把握不定的行情,我一般不做,虽然我是炒短,但是还是有选择的,看清楚后,有一定把握再出手,举个例子吧,非农行情,我基本不第一时间入手,先看它折腾一会儿,慢慢方向明显了再选价位进场,因为重仓贸然进场,风险太大,就像你说的可能止损执行不了。网络方面没办法了,这种风险是挺让人提心吊胆的,但也没遇到建仓后没设止损就断线行情逆转一泻千里的情况,因为网络问题,亏钱的事发生过几次,但是受伤的程度没有判断失误执行犹豫严重亏损来的大,总体来说,我还算比较谨慎的。

回复 25# 的帖子

嗯,那还好。虽然极端状况出现的概率很小,但总是个隐患。

你现在日内只做欧美对还是同时做好几个货币对?
欧美,美日,欧日,主要是这三个
欧美最多,这段时间美日做的多

关于市场反常,订单不能执行的情况,我其实也是很担心的,因为我也经常在趋势快结束的时候反向操作,很怕止损不能执行,不过考虑到现在资金小,机会远远大于风险,还是值得尝试的。

回复 27# 的帖子

逆势押宝?你胆子大的!

三个货币对还可以,不过日内终究不是大钱所在,等你单量到了2千万的时候就有的忙了。
我现在发现亚洲服务器一点儿用都没有,晚上PING值300多,美国服务器才200多,

晚间还是应该连美国服务器
连美国的也不一定好,最好的解决办法就是移民。