设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

盈利后怎么不能增加仓位?

本人是个菜鸟,好多外汇问题搞不清楚,上个月入金25000到LCG,到现在已经到4万多了,当时开的杠杆是50倍,为什么资金增长了,能开的仓位没有相应增长?最大能开的欧元仓位只是950k,盈利的日元也叫LCG的人每天清算转换成美元了,一直都这样,欧元仓位加不上去,但是可以增加美日仓位,搞不懂为什么不能增加欧元 仓位,却可以增加日元仓位,难道开美日不要保证金吗?欧美不能增加仓位,这样赚钱了也不能加大投入复利增长,因我主要做欧美,是我不懂规则还是LCG有啥限制?我以前在MM里,盈利是可以当保证金加大仓位的,也没有两天的交割日,现在才懂ECN里面还要延后两天交割,实在太菜了,不喜欢了解啥规则,只喜欢看图表判断方向赚钱,用翻译软件给LCG的人发邮件询问,结果她看不懂,要我详细说明,没辙,又要我发中文,她找中文客服了解意思,结果也没了音讯。各位大神,帮帮我,这个很幼稚的问题,到底怎么回事?盈利后,怎么才能增加仓位?要是解决不了,LCG我觉得也没必要再做下去了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
你的杠杆用足了吧,杠杆按照基础货币算的,不是所有货币对一个标准,和MM不同

回复 2# 的帖子

大哥,没用用满杠杆啊
950K欧元的仓位50倍的杠杆,按1.3000的汇率,还不到25000美元保证金,我刚开户入金的时候就能开这个量了,现在账户4万多了,而且盈利大部分清算转换成美元了,只买欧元,还是只能开这个量
你们都没遇到过这种情况吗?都能随资金增加,仓位增多?还是我的账户被设置了?
没看懂楼主的意思,如果你现有4万多美元,按50倍的杠杆最大的下单量是200多万美元,做欧美要折合成欧元也不止95万多欧。

回复 4# 的帖子

大哥,200多万美元,只能折合95万多欧,你这汇率是2点儿多啊
还有一个问题,想问下大家,
当全部平仓,头寸清零后,为什么已用保证金不为零,还总有几十或几百美金,LCG后台资金管理里面总是这样 显示

本来想截图说明,但是回复贴发不了附件

就粘贴过来
Total Collateral 41,140
Unrealized P/L 4,251
Equity 45,390
Margin Utilized 85
Available Margin 45,305
Position Limit 0
Utilized Limit 4,251
Available Limit -4,251
试下能不能截图,更真实一些
回复也能截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
再发个图吧
大家有没有注意到,今天上午CU的欧元/美元,点差有一段时间变的很大,交易量也很大,远远超出同时期别的货币对,很诡异
当时我特意截图,保存了下来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么没人解答疑问啊,哪位大神给普及下LCG的ECN平台的保证金政策,为什么平仓后,还有已用保证金?为什么资金增长后,开仓量不能增加?