设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: linx

个人对FXDD的一点看法

1. 上面的回应我做了修改。不好意思,整天在网上看文章及我吃的药有副作用,让我的头脑有点吃力与精神不好,想睡。

2.我以前在一个FXDD的IB的部落格(blog)那下载的模拟平台软体我还未删除,刚看了一下,有三个可供选择,如下:
FXDD-MetaTrader 4 Demo Server
FXDD-MT4 Demo Server
FXDD-MT4 Live Server

而在FXDD的网站下载的有二个可供选择,如下:
FXDD-MT4 Demo Server
FXDD-MT4 Live Server

我有这个的印象是因我曾有过这个选择FXDD-Meta Trader 4 Demo Server或FXDD-MT4 Demo Server的问题而问总部那边。因为在那之前还用过MT-3.86的.
至于真实的帐户不用下载软体了,只要把服务器选择为FXDD-MT4 Live Server及输入密码(第一次使用时)即可。

3. 注意看了你的回应,至于你说的"Forex.com-Demo" 与"FXDD-MT4 Demo Server",我记得我没有"Forex.com-Demo"这个。。

终止帐户的余额在11-11寄信来了,拖了快一个月

信内容:

〔Your redemption has been denied by our accounting department.  That amount is part of the bonus during August.  You made a deposit of $3000 on Aug. 6 with $240 (8%) bonus we credited into your account.  You only completed 87 standard lots by the time you requested to close your acccount and it didn't fulfill the requirement (100 standard lots) to redeem the bonus.  Therefore our accouting department has denied your redemption.〕

重点就是当时有送bonus的钱,而在我要求终止帐户时, 因没有达到100笔交易的要求标准,所以余额不退~

原帖由 dickness 于 2008-11-16 20:15 发表
晕,花了不少时间看了下贴,本来是搜索进来找资料的,结果变成看帖了
我就不懂了,既然fxdd这么不好,为何还要继续关注
没什么平台是完美的,找到一个适合自己的也不是很难吧
这些都还是其次,重要的是怎样提高的 ...

先生, 我继续关注什么阿?都已经该写的都写了,连余额最终有无退还也写了啊.

我把经历写出后, 因终止帐户的余额迟迟没退,我写在这让大家注意一下及结局是余额不退也写在这.

要去开哪家的户就去开户,那是大家的自由(有人拦你吗?),每个平台对每人好不好的定义本就不同了,因为需求不同

ps.我没听过”有余额要不要退还”不关心的人...
我终止帐户后,对于那小钱也两个月懒的问FXDD,是去银行办事顺便问我的银行才写信给FXDD,一个月后FXDD来信的结果是余额不退!
准备要开户的人持续关注是去关注FXDD申请NFA会员批准没,批准的话,有纠纷时~ 好去检举~ ~