设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: morsta

新手外汇记录, 欢迎提醒和指正

0.4lot 亏300点,难怪朋友说先搞0.1lot,别搞GBP/JPY ,看来我对风险和计划的认识还很浅。

GBP/JPY的波动真的够大啊。目前也没想到其他法子,先放着吧,除非它不回调,一口气冲上142,那我就没话说了。

这次的教训是别迷信趋势线,这都是用历史去判断未来,不可靠。我以为GBP/JPY会遇到趋势线回调,‘以为’是没用的,应该等市场确立回调后,日K线明显看到。

还有一点,搞日外线要了解2国大致基本情况,日本刚出现第一家银行倒闭,后续难料。
哈哈,看来啥都有可能。。。我太嫩了。  早上把GJ平了。 会不会我一平,就开始大幅回调呢?
中午遇到一个前辈,教我用KDJ背离来看。才知道原来还有很多东西要学。利用指标有计划的进出场,这才是长远之道啊
哈哈,真的是我一卖就开跌
哈哈,我要开始搞指标了。分析这个东西还是挺有意思的。中午根据指标做空EU,那什么时候出呢,等指标反应吗?还是接近支撑线的时候平了呢

1.2699平了

16:00开始有多方动作,1.27附近的价位有些走强,做多