设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: stockid

[其他] 交易实盘

关闭 [复制链接]
又是手续费奇高的一天
从昨晚11点到今早1点,一直想上1000,可总差那几元钱赚不到,行情真不是可以主观预期的。。。。妄想在交易中赚取购买裘皮大衣的钱,往往要输掉几件裘皮大衣的钱。。。。预期上1000的想法也大概如此吧。
放弃,睡觉先。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一天47单,短线做的是不是太频繁了呢
你少交点佣金那几块就有了。你交的佣金都达到利润的一半了。。。。
大家批评的极是。。。。以后争取少交佣金

昨天下班后喝酒,到现在还头晕。。。。酒不是个好东西,希望不影响今日做单

先贴下图吧

本帖子中包含更多资源

x
郁闷,睡觉前随意下了一单,结果成了抗单,不仅全天利润皆损,还额外送了钱些出去。
基本功不过关啊。。。。“不抗单”,“平仓反手”,这咋就这么难啊
从长计议。。。

本帖子中包含更多资源

x
最近做的实在疲劳,只创造手续费,资金不见明显增长,盈的时候不敢放手盈,越来越倦怠,今日基本都在qq上聊天了,对做单有种厌烦感。该休息休息了。

等下周再战

本帖子中包含更多资源

x
有微微增長
下週再戰
看了一整天的顺溜,边看边做单,做的有点心不在焉,有点稀里糊涂,结果一天下来还是贡献了许多手续费。
   可能正因为紧着在网上看顺溜吧,用10%的仓位一单单的做,即便心不在焉也不用担心有太大亏损,同时避免了许多风险高、收益低的下单时机,所以老天爷照顾赚了了点钱。总之,今天运气比较好。
   今日口号:向顺溜同志学习,以狙击手的素养去下单,不见鬼子不开枪,只要开枪就保证一枪一个,学会等待与隐藏,以高准确度积少成多。(可惜,我老在中途爆仓)

本帖子中包含更多资源

x
越來越強啦
赚点钱真难,到底是我做单思路的问题,还是今日行情的问题?搞不懂,总之很累

本帖子中包含更多资源

x