设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: stockid

[其他] 交易实盘

关闭 [复制链接]
原帖由 atori 于 2009-6-25 12:48 发表
贴个交易单看看,佣金也太高了吧

没啥看头,我自己正琢磨着是否要调整一下交易风格。。
刚回来就大亏....今日亏了130,权益430,极度郁闷
下午又入了500。。。。下周再战
不贴图了,困死,睡觉
今日心情不爽,工作上的事情,没咋下单,不贴图了,权益935
又是手续费奇高的一天
从昨晚11点到今早1点,一直想上1000,可总差那几元钱赚不到,行情真不是可以主观预期的。。。。妄想在交易中赚取购买裘皮大衣的钱,往往要输掉几件裘皮大衣的钱。。。。预期上1000的想法也大概如此吧。
放弃,睡觉先。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家批评的极是。。。。以后争取少交佣金

昨天下班后喝酒,到现在还头晕。。。。酒不是个好东西,希望不影响今日做单

先贴下图吧

本帖子中包含更多资源

x
郁闷,睡觉前随意下了一单,结果成了抗单,不仅全天利润皆损,还额外送了钱些出去。
基本功不过关啊。。。。“不抗单”,“平仓反手”,这咋就这么难啊
从长计议。。。

本帖子中包含更多资源

x
最近做的实在疲劳,只创造手续费,资金不见明显增长,盈的时候不敢放手盈,越来越倦怠,今日基本都在qq上聊天了,对做单有种厌烦感。该休息休息了。

等下周再战

本帖子中包含更多资源

x
看了一整天的顺溜,边看边做单,做的有点心不在焉,有点稀里糊涂,结果一天下来还是贡献了许多手续费。
   可能正因为紧着在网上看顺溜吧,用10%的仓位一单单的做,即便心不在焉也不用担心有太大亏损,同时避免了许多风险高、收益低的下单时机,所以老天爷照顾赚了了点钱。总之,今天运气比较好。
   今日口号:向顺溜同志学习,以狙击手的素养去下单,不见鬼子不开枪,只要开枪就保证一枪一个,学会等待与隐藏,以高准确度积少成多。(可惜,我老在中途爆仓)

本帖子中包含更多资源

x
赚点钱真难,到底是我做单思路的问题,还是今日行情的问题?搞不懂,总之很累

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 atori 于 2009-7-15 00:57 发表
感觉很厉害啊,继续保持。

厉害。。。亏的厉害。

昨日爆仓了,资金直线掉下来,不到400,又把所有犯过的错误重新表演了一次。。。对自己无语。

今日本打算结束帖子,不过有点不甘心,所以给了自己一天时间,目前帐户权益530。帐户资金低于500,这个帖子就要关闭了,不知还能走多久?