设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

路透外汇交易系统周三中断四小时

大牌也有倒霉的时候。
0700前不久,英镑、澳元和新西兰元的外汇交易突然中断,并于格林威治时间1100前后恢复。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
哇塞,贴个图长长见识呗

回复 2# 的帖子

我哪有那个实力,呵呵。我说的是新闻。
不过我的水平已经进步很快了,从稳定爆仓到坚定亏损了。

EBS前几年也断过半天搞得大家都鸡飞狗跳,楼主是在深圳把

听说香港电信提供给深圳光纤服务,可以去GOOGLE一下

回复 4# 的帖子

没有查到。必须得公司才给拉。个人名义不能申请专线。
深圳初装8000,月费4000,两年起签。
同学在广东电信,说有访问国外的绿色通道:物理线路不变,固定公网ip,跳过中间很多网关路由,直接连到出口端,2m 700~1000/月,找代理商还能便宜些。
不妨去营业厅问问。
这是个好消息。
已经发信息给你。

回复 7# 的帖子

我先跟他进一步确认信息,但实用效果如何,暂时不知道!
你说的光纤专线是哪里的信息?4000每月太贵了,网上搜索一般是1.8万1年!
http://tieba.baidu.com/f?kw=%D7%A8%CF%DF%BD%D3%C8%EB
市场价格是透明的,如下:
      独享2M      18000元/年       送8个ip地址
      独享4M      25000元/年       送8个ip地址
        北京电信通电信工程有限公司

ps:网上信息混乱,真假难辨,小心留意

回复 8# 的帖子

那是北京,首都。
我深圳。
原帖由 jonefa 于 2011-3-14 10:05 发表 没有查到。必须得公司才给拉。个人名义不能申请专线。深圳初装8000,月费4000,两年起签。
找个公司名义在中国不难把,不过听说一则新闻也不知道真假
工信部计划年内断开中国互联网国际出口物理连接,并启动断网前期工作;由中国工业和信息化部建设专网,中国互联网唯一国际出口;中国电信,联通将开始实行接入国际互联网准入制度,任何需要接入国际互联网的企业用户和个人用户,需提前向工信部备案,并提交申请

惊得我一身冷汗