设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jonefa

路透外汇交易系统周三中断四小时

回复 10# 的帖子

如果这样,一夜回到旧社会。我想D的脑子还没有愚蠢到这种程度。不说舆论KZ成本,就是中国GDP至少得下降2个百分点。
从9降到7难道是用这种神也想不到的办法?

我选择离开。
原帖由 jonefa 于 2011-3-14 10:05 发表
没有查到。必须得公司才给拉。个人名义不能申请专线。
深圳初装8000,月费4000,两年起签。

和我问的情况不一样,
我问的是每月3800,一年起签。
跟他们签的时候,可以拿离岸公司签或自己在国内注册一个一人有限公司就行了。

回复 13# 的帖子

谢谢。看起来没有吸引力。不如在曼哈顿买个小公寓,一个月租金2500$,中央公园那边也不错。论坛里哪天有组团的,喊我一声。呵呵
原帖由 jonefa 于 2011-3-14 11:18 发表
这是个好消息。
已经发信息给你。

已发站内短信给你。深圳电信2m光纤+国际优化,年标准价2万。
楼主详细咨询后,麻烦更新信息。

另外,也可以留意深圳联通、天威等,深圳光纤专线网,联通、电信、天威都有代理,感觉很专业,但不知真伪。
“深圳联通(原网通)光纤专线上网,独享2M光纤专线,只需要2000-2500/月,价格优惠,咨询和相关技术性问题,请与我们联系”
必须说明要做国际线路优化!
初步结果:包年的话,可以优惠,没有初装费。
1.香港专线:丢包为0,一直稳定在291,292.      包年4万。(稳定性非常出色)
2,电信2M:丢包为0,延时平均为382,最大385,最小为378     包年3.2万
3,联通2M:Ping statistics for 63.111.184.98:
    Packets: Sent = 56, Received = 56, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 271ms, Maximum = 308ms, Average = 289ms  包年2万。
4,天威5M专线速度和联通差不多。丢包0,最小276,最大284,平均277.价格3万包年(这个是电信+网通双接口的。哪个快用哪个)

说中国只有北京,上海,广州三个国际出口。其它都是非法的。
我不懂这个香港出口是什么意思。他说是骗人的。

普通宽带是接入第五层通信,光纤专线是接入第三层的城域网。
长城的,你千万不要信,他们是假的,我们行业内的都知道,他那边的测试是经过优化的

兄弟,你发给我消息,我打电话过去,说电信的2M做过国际优化的每月加收1000. 是2万/,不是一年。
你朋友应该是电信的吧,这是电信的标准报价。和营业厅报价一样的。看样子他不了解代理商的事情。

看来价格是比较混乱。网上找来一点消息:
地方不同。价格也是不同的。
我们是1M1200元
成都郊县!

10m的电信1850元/月 网通1800元/月

10M/1200月
陕西的

重庆的2M 3500一个月
用半年送一个月,初装费1008

广西合浦...10M 一千一月..送多一条2M 固定IP宽带.

福建省南安市
光纤类型(4M ;电信独享)
价格:3000/月
以前10M/3000,现在降速了还收3000

黑龙江      网通 100M/ 1000一月   电信50M/ 1000一月

100M电信 带13个IP 1200/月
100M网通 带1个IP 1800/月
山东潍坊

福建晋江
4M 3000元/月
8M 5000元/月
16M 6500元/月
独立IP 100无一个/月

武汉这里
10M光纤拨号3500/月 10M光纤专线[带1个固定IP]4300/月

厦门1200/月
安徽8000/年

10M 1200/月
100M 3000/月
安徽芜湖电

10M/2000一个月,4个ip
江南地区

全林州市共享100M上网的
电信一年=14个月 4000块 下载速度 早上 每秒6M
网通一年=14个月 4000块 下载速度早上 每秒3M

10M 6000多/月 深圳

海南,3000一个月 2M的光纤

苏州 吴江
10M 18000/年
100M 36000/年

广东省湛江  100MB网络接入  255个IP地址  价钱 11000   

河南鹤壁    6000元                 18个月

广西桂林全州

30m 3000
10M 2500
8M 1800
4M 1400

广东东莞
十MB光纤 8500以上/月 一般是五个可用IP
有时也有28段的IP。

山东聊城
10M网通 800/月

上海徐汇,5M,每月要交5600,听说加一M要700大洋

河北任丘
中国网通 100M共享(1IP) 5000元/年
中国电信 100M共享 (1IP) 800元/月
华通信息 100M共享 (虚拟拨号) 600元/月

浙江丽水
100M独享,价格:3W /年 4个固定IP

新疆乌鲁木齐独享10M电信光纤,每个月费用8000元!初装费8500

西安长安地区 512K一月3500大元!
              1M/5000大元

江苏,
10M电信900/月
1000M 电信 3000/月

广东佛山100M光纤。一固定IP,3W半年

广州增城,10M/6800元/月,4M/2500元/月

南京地区
10M1个IP 2250元/月
100M5个IP 5250/月

河南新乡 电信100M  一年9600

厦门:4M独享。IP 8个 4200元/月
6M独享。IP 8个 5000元/月

山东莱芜 网通100M共享 900元/月 40固定IP
电信100M共享 500元/月 60固定IP

100M的
电信 100M 500元/月 一个固定IP,再要一个100元,2个200员。。。
网通 100M 600元/月 一个固定IP
山东淄博

湖北宜昌
10M:6000元/年

广东云浮 电信
10M光纤
3500元/月
价格超过5千/月,根本不用考虑!去香港租房是首选,环境地段相当好的2卧室http://bbs.gter.net/bbs/thread-1233750-1-1.html  6千港币!
香港人均国际带宽是国内10倍,更别提GFW,http://tech.163.com/10/0714/02/6BH6LLQ9000915BE.html香港宽频推1Gbps宽带:全球最快包月26美元!!100M好像是99港币,1000M199港币。
香港超市除蔬菜外,价格、质量几乎都比深圳好!!!

回复 18# 的帖子

好便宜啊。还是2卧。我没有香港永居啊!那东东好像1000万吧。如何合法呆在香港,又不交税呢?
不如我原来的方案,曼哈顿。现在房价跌了。27万$可以买个20几平的公寓。不用了,就是租出去都可以每月2500$现在!07年是3000多呢!房子和外汇不太一样,跌,你可以加仓啊。 再跌,再加!
花50万$至少可以拿5年条件绿卡。算下来好像也比香港划算。
原帖由 jonefa 于 2011-3-30 12:08 发表
好便宜啊。还是2卧。我没有香港永居啊!那东东好像1000万吧。如何合法呆在香港,又不交税呢?
不如我原来的方案,曼哈顿。现在房价跌了。27万$可以买个20几平的公寓。不用了,就是租出去都可以每月2500$现在!07年是 ...

办商务签吧,14天逗留!香港、新加坡应该是没有(个人账户)资本利得税!
美、英、澳洲、加拿大都有,美国好像是15~20%,英国好像最高!!
在美国东部炒汇不好,巴黎早上9点,纽约当地是凌晨4点!外汇交易还是欧洲为主,伦敦是中心。