设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jonefa

路透外汇交易系统周三中断四小时

回复 20# 的帖子

呵呵,商签?理由说我去炒外汇?能批吗?14天?然后呢?那干脆用通行证算了。
美欧简单,办个离岸公司不就行了吗?比如,在英国,我就开美国的账户和平台。在美国就开英国的账户和平台。反正钱只在岛国账户和平台账户之间流动,不在当地玩就行了。
不少对冲基金不就是这么干的吗?

问遍了所有的光纤接入方式,除了那种点对点的国际专线可用之外(可以商用的,200MS是极限,2万/月)。其它都不会有太大改善多在280-380MS之间。价格2000-4000/月。

我对这个光纤兴趣不太大了。
因为
一,我不玩超超短。经验表明过度交易是让人失去判断的捷径。
二,VPN可以保证我的稳定性。不会频繁断线(针对CURRENEX来说,不用VPN,到了欧美时段,就听“嘭嘭嘭嘭嘭嘭……”跟奏乐一样……不过更像是子弹扫射在你的心脏上,肾上腺素水平急升,请问索罗斯先生来了可以交易吗?)。
三,极少情况开市价单。因为有延时,开市价单在成本上就不会比DUKASCOPY好到哪儿去了。市价单会影响我的情绪和判断。

DUKASCOPY的稳定性相当出色。很难断线(一天能断一次就不错了)。执行速度也比CURRENX快。比如,你看到价格跳到你预设的位置了,几乎瞬间就可以成交,从1K到1M的单子都一样(小于等于人眼反应时间吧。呵呵,这也比较充分的说明了它是对赌成分比较大的平台,对赌?前辈们都知道这个问题其实并不重要。)。
而CURRENX我看到很多次了,即使价格到了,甚至连续几次触及你的报价,显示灰白,也不会成交,可以负责任的说如果单子小于0.5M,90%的情况下(这是我个人亲自遇到的,不是听说来的。),必须跳过你的报价0.1点,才会轮到你的单子成交,我还遇见过在北京时间上午9点左右,日元哦!报价在我的价位甚至停了3秒钟都没能成交的情况。当然,0.5M-2M的单子会顺利成交。因为在平台流量有限的情况下,这样的单子足够提供0.1点的报价差了。
不过,猜顶摸底有意思吗?交易讲究的是概率,为什么不让自己的单子概率大一些呢。可有时候市场真的像长了眼睛!!!而且就只盯着你!

我的原则是,只要花钱能让我的心平静下来,多少钱我都毫不犹豫的花。我想,生活在这个城市花2W一个月显然不会使我平静下来。

请问jonefa,DUKASCOPY是对赌平台??从哪方面得出结论的啊

回复 22# 的帖子

个人臆测……。希望大家有自己的判断。
请问jonefo ,2万美以下,DUKAS是最佳选择吗?给点你的意见

回复 24# 的帖子

不能说是最佳选择。只能说你别无选择!
速度,稳定性,成本,易用性,图表,参数,订单类型,编程。都很出色。
之前我说的话,可能让你误解了。订单执行速度快了吧,被怀疑对赌。要是不快呢,又被骂执行不力。呵呵。
但是执行速度一定是非常非常重要的!平台商它爱赌就赌去吧。只要别找各种借口踢你出局就行了。所以我说,对赌这个问题其实对老手来说不重要。中文翻译过来的“赌”字比较扎眼吧。真不知道是TMD哪个天才最早给这么翻译的。

上海报价是1万上下为了能吃喝玩乐 我认了。那边承诺250上下到

新加坡80上下 欧洲好在能玩船能开飞机随你跑很方便。回国有很多中国妞。很纠结看来香港是能折中的地方。 对赌其实那里都一样没看见各个公司都有基金和管理帐户。碰上合适的部位冲削实在是正常不过了。但这不是关键问题.玩短的比较好控制象捡钱 持长帐户
波动大 协调一下比较好。但如果在公司就比较没办法。绩效是根本吃长得有机会。而短持的机会无处不在。因此要看看人看情况.有时
人在江湖身不由自己.胡乱写一点见笑
如果是250MS到290MS,上海ADSL也可以达到。
原帖由 jonefa 于 2011-3-30 13:47 发表
呵呵,商签?理由说我去炒外汇?能批吗?14天?然后呢?那干脆用通行证算了。
美欧简单,办个离岸公司不就行了吗?比如,在英国,我就开美国的账户和平台。在美国就开英国的账户和平台。反正钱只在岛国账户和平 ...

国内的光纤,其主要原因是
1、加快连入主网速度,减少网关服务器
2、因为用的人不是特别多,所以相对拥挤性好些

其实只是噱头,咱们国内的电信行业实际上相当落后,光顾着收钱了,还可以打着维持稳定,促进和谐的口号。
问KEYA:
“新加坡80上下 ”是什么意思?CNX哪家在新加坡有服务器吗?又或者你用HOTSPOT做备份?HOT好像流动性不太理想。

新加坡70 到80是上海 电信IP MEN 独用光纤能达到新加坡的PING速度

,HOt可以用作备份深度够的话点差差一些也可以接受,要不你可以试一下 SPOT ON  是MAN GLOBAL SG的CU 产品不太确定他们的SERVER在新加坡那里有没有,1到5M似乎可以接受,比LCG稍弱在REALVIEW上,但CU有隐藏流量功能,有时看到的不一定准,一个朋友一直在用 每天大概2到30个M的短冲交易量也没有什么问题  ADSL 即便能到达到PING  250 MS以下,网络堵塞在繁忙的时候也难以接受,