设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

jenny, 早上好啊

你也早上好。^-^

你的心即一切,用心體會,不要想些風花雪月的事:工具、等等,老實安分。

回檔結束,預計先到1。3850~1。3900,回檔約在1。3750~1。3800,再續漲。

長線上漲不變。

ps,EUR這樣折騰,心臟要強點。回檔後,沒再次破,否則大勢不妙,來到了1。34xx~1。33xx,1。29xx~1。28xx。從某一個線看,現已是破壞了一點點,不過拉起來就沒事了。

回檔結束,如1024F。唉,真疲勞的EUR。市場就等大家受不了時有反應了。

ps,現在這個新版沒有立即顯示文章post文(或編輯)的日期與時間,有點麻煩;現在版的顏色較淡與白色,反光呀,還是之前的版較好。
jenny, 有什么新动向吗?抽空讲一下啊

可以買進,他要漲(謹防壓到1。33xx)。沒有漲過1。3800,再次回檔,應該不會。長線上漲不變。

回檔結束,預計先到1。3770~1。3820(預計6/17早上~18),回檔約在1。367x~1。3750,再續漲。

ps,短短線先到1。3620

先上看1。43xx~1。44xx就回檔,不確定1。47xx~1。48xx(雖然樂觀看到)。

我大部分是說4小時的價位及長線的價位,所以有時會看到漲到1小時的價位後就回檔了。

EUR最壞是跌500點,我當時沒說,抱歉!(還真回檔500點)。有時很多情況,要一一說明,把各位搞暈;要馬上確定要不要再回檔,確定至少半個月後的價位,有點壓力。有時我會說最壞打算的價位,讓各位做止損準備,有時他準,有時他沒準,而我有時有說有時沒說。

長線上漲不變。993F_2014-4-10:http://www.forex-town.com/thread-14250-100-1.html

補註993F:還有個1。60xx。但目前,1。60xx與1。62~1。64xx,及1。67xx,是不確定。

thanks, jenney

不客氣,分享分享心得,交流。