设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

還是要慎謹防壓到1。34xx~1。33xx。(如是的話,扯到6/19~20)
EUR確定不會回檔到1。34xx~1。33xx。
4小時拉上來了,幅度漲到時,小回檔,換日線形成金叉,續漲。
長線上漲不變

其實這次,把修行資料分開在外匯咖吧,我大概知道有多少人興趣看,所以以前在這樓的人數是不準的。

以前在2008年,我從外匯圖體會一些道理,但因沒有人這樣分析,與可以交流的,我就不太敢說,一直到2010年2011年才在這裡說。那時只知跟人世間很多事是相通道理,與人生也是,說不出所以然,當然,那時不知道跟人的真正生命實相有關係,這點我現在蠻訝異的,但也幫助我快速融會貫通。這次閉關半年,日以繼夜的,終於搞懂怎麼快速懂道理(那些外星人、宗教宗派在說什麼?)及如何、為什麼以簡單修行工具修行就可以,整個道理、身體心理變化、修行是在修什麼、要不要複雜、為什麼佛號就可以、為什麼走火入魔、為什麼有人不是神通、為什麼有人看到六道,因名利還是退轉。。等的原理道理,融會貫通,簡單呈現。可以多去看,幫助了解外匯運作及自己的修行。它幫助在世、外匯、轉世。

實修實證才是真信佛/耶穌基督,真斷輪迴,真算數。不是道理開悟。

2,我那時做短暫的外匯不是要致富,而是我從不生病,2008年生了場很久的病-五年,為了要解決坐吃山空及後來考慮當職業,因興趣,另外是病不知何時會好。
不過那時我動態的直覺精準比現在好太多了,幾點幾分幾秒切入。。等等。為何較精準,我也不知道。

那時無法入睡、身體、心裏、藥的副作用、也才接觸外匯不到2年,還要打開金融網頁、後來接觸外幣,還要把三家銀行的網頁打開、盯緊外匯的止跌回圈算好時間,注意時間,注意三家銀行的更新匯率時間,做紀錄及切入買賣,做記錄了半年,台幣美元漲跌循環時間做紀錄半年,還把外匯的經濟數據預測做紀錄半年。分分秒秒看盤、看盤上時間、看銀行更新匯率、每個時間外匯圖的情形。。等等,反正病很重但也很忙。

經濟數據預測是配合你的分析在走,經濟數據結果只是映證。
有需要工作的人,是不必計較銀行的多貴幾分幾毛,不然也不符合投資報酬率。
所以當我病好了大半,這4年日以繼夜工作,之前去年疑似癌症,我不會想化療,趕快去做要做的事,然後回上帝那裡,既然那時我已是基督徒,沒想到我因摸不到神,在去年底懇切的禱告欲見神時,又帶回我小時後接觸的佛教去網路聽經、以及現在的外星人資料、及舉一反三想到的各宗教宗派。我跟高月明一樣,如果病了很久,現在悟道,寧願死。他是悟道,我目前只是道理上悟道而已。
雖說從以前到現在,每人都說我現在開始走大運,但我的心在修道。如果自租房子,可能偶爾在這留言,如果在寺廟就不可以,而且也可能超過一年,一直見到一個階段的效果出來,所以這幾天是最後的留言。一般禱告山只能最多住三天,就算有民宿但因沒有在打坐也不適合,只能寺廟,也只用佛門一門進修,不用複複雜雜用修行法門來修聖經。
??????
还是要去修行?
cbhelp 发表于 2014-6-23 14:03
??????
还是要去修行?

對阿,半年前先講了,這幾次再講一下。

我要忙著把大部分所有國內外東西都丟給送人,之前送一大半,然後又送一大半,現在又送一大半,東西太多了,送一送好方便四處去;也把最愛的送走,有些東西關閉,現學放下,免得以後很難全放下。

先在寺廟掛單住看看,不習慣的話我找個山上房子租,自修,比較可專修與彈性,不用按照別人的作息與規矩儀式。不用跟別人睡、要吃素,一下子要習慣一些事。

重複吃喝拉屎有點沒什麼意思,這樣人生過很長也沒什意思。其實人的快樂與精華是童年那幾年,其他甚至活60~80歲是虛耗,表面活那麼多,其實是陪襯年歲好看跟勞苦愁煩。外匯也一樣,漲跌精華就某一段。

菩提本无树
明镜亦非台
本来五一物
何处惹尘埃

菩提本无树
明镜亦非台
本来无一物
何处惹尘埃
cbhelp 发表于 2014-6-25 08:03
菩提本无树
明镜亦非台
本来无一物

謝謝分享。
實證才有用,否則還是知識,我去實修實證。
至於東西,我這次全送給一位老外法國神父,他都奉獻台灣幾十年,邊做神父邊檢回收物、賣二手物,養啟智小孩,我只不過送東西,有些是新的。再說我的東西真的太多了。
jenny,多久來發一次言啊?
等著看你的分析啊。
cbhelp 发表于 2014-7-15 14:37
jenny,多久來發一次言啊?
等著看你的分析啊。

分析結果:上次照分析依序果真到1。3620(補漲到1。364x,6/19到達)及1。369x(未到1。3770及1。3820,1。3900)。

分析:

止跌,預先到約1。3900,跟1019F,1020F,1028F一樣,未算補漲位。

長線上漲不變。993F_2014-4-10:http://www.forex-town.com/thread-14250-100-1.html

================================
親愛的,我都交代好了,未來可能不出現了,別讓我破功。有出現也很難說何時。