设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

观点不同可以讲嘛,不要把好端端的变成这样阿,我还要继续来学习的呀
...................................................................

..................................................................

我在网路上找寻是否有人也有与FXDD的问题,结果找到这网站。LINK在FXDD开了个主题:个人对FXDD的一点看法。应是第九页开始是我的。
记得这或别的地方的主题较难听,叫”xxxxxx流氓交易商”,LINK要号招受害者告FXDD,私下与他联络,因愿意站出来出钱出力的人不多,LINK他要我联络海外专长外汇的律师(大概他当时在别的交易商地方赢钱不打了)交易商大概也抓准我们没有美国心情/时间/闲钱可以跨海打官司、请律师;再说当时FXDD还没注册,可能也很难告赢,所以这件事就不了之。LINK也很久不见了。

反正我目前也还没兴趣网路交易,没想研究网路交易商,想的话,这网站有资料研究。

....................................................................

JENNY我挺你~哈哈,我喜欢不做作的人
EUR跌就跌,其实错了就错了,没什么误不误导的,你说涨我这礼拜一样是做空赚钱。如果真能预测那不是成神仙了?
你能够这么说,说明你不会自欺欺人。每月固定赚钱我相信不是什么难事,看不懂行情那就别做这组货币,多的是品种可供操作。每月20%-30%还是可以勉强达到的,50%确实是非常难,但如果是非常好的行情又不止50%,但1年中这样的月份也没几个。

保证金是必须要作的,自己调整头寸可以不用倍数也可以用。倍数平时没什么用,大多数情况也就5倍到10倍本金左右的仓位,10倍的情况都非常少(我讲的是用2%固定风险的资金管理,有时候好的头寸分布即便2%的风险也能拿到15倍的仓位,我操作的周期小至1小时大至天图)。
我认为保证金真正最大的用处,在于遇到非常好的单边行情的时候,让你在获利的情况下加码,而且因为保证金的原因可以获取大量有利头寸,来一个全垒打。基本上一年中能赚大钱的也就这一两波。

看你的分析,你是不是主要用回撤百分比来做分析?甚至交易?均线跟回撤百分比,回撤百分比叠加我都会用来分析,不过我不用这些东西来做交易,我只是要知道用这些东西交易的人会在哪里交易,我交易只用重复的点,没这个作为必要条件我不会下单

喔,可能有人会笑怎么没调查FXDD有无注册就在交易呢?
当时在台湾上仲介商他在招揽客户,免费教几个基础的指标(虽听得懵懵懂懂的),看盘是自己后来乱模索学看的。不过我后来自己跟美国FXDD那里开户的。
当时的仲介商给了个注册号码。谁知道。。。,那不是注册号码。谁又知道如何去调查有无注册?去哪查注册?那里英文细节内容要注意看什么?不是看到个FXDD字眼就以为他注册了。还要查什么监管单位?保险单位?还要注意香港、台湾分公司是否受到美国那边监管与保障?出金是否会拖拖拉拉的?拉里拉杂的问题!没有上一位受害者告诉我们,鬼才知道这些!也许仲介商自己也不知道也是受害者,还在拼命招揽客户;不过当时如果选择透过仲介商开户的话,不但有回扣,下的单越多回扣越多,而且被作手脚不敢太明显,出金也不会被刁难吧。?

第二家选择FXCM

============================

有了钱,赚10%不嫌少;赔20%不嫌多。
没钱,做保证金,每个月要固定有10%收入,吃不饱饿不死,也很难存钱,更难每个月固定有10%收入;赔20%是嫌多。
原帖由 原创作品 于 2012-4-16 00:34 发表
JENNY我挺你~哈哈,我喜欢不做作的人
EUR跌就跌,其实错了就错了,没什么误不误导的,你说涨我这礼拜一样是做空赚钱。如果真能预测那不是成神仙了?
你能够这么说,说明你不会自欺欺人。每月固定赚钱我相信不是什么 ...

我以前刚开始会照理论按表抄课用ㄧ下回测百分比,后来很少在用了。

对不起,日线有空头的风险。
我打得字确实少~ 不过我一直都在看的。
EUR目前多空都还是未知之数,方向不是绝对的,但是操作点位是绝对的
况且上礼拜的跌幅也没跟我想象的力度一样,1小时周期里做空了3遍都没往下跌,最后都是保本离场。我都开始怀疑自己是否判断正确,第4遍做空是4小时的点位,行情的确下跌,不过我犯了点小错误,卖出头寸持有没多久就被震了出局。心态上不够好。
日线我一直都是看空头的,周线月线目前是多头,但是他们都在这波下跌的行情中走出了“下降三法”就是蜡烛图那个下降三法
月线的形态等待确认。我是怎么看这行情都是跌,也不一定对,这种行情做多做空都能赚钱的。