设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

原帖由 原创作品 于 2012-4-18 19:11 发表
JENNY是不是请我过台湾

加接機+看到我的玉照ㄧ張,讓你貼在廁所辟邪射飛鏢。

賭什麼 ?賭現在續跌? 是有這可能 ,但應是直上1。327x
说也巧合,2-26-2012的地震,震、摇,2-29台股收红线,金叉,长多格局成立。 好冷,好毛骨悚然,我还以为当年228事件的冤魂回来,看不惯国民党又执政,起来吐1下冤气。于是地下动摇。。

算了~我没信心 你玉照我可没能力拿了
国民党挺好的,比我们现在好
原帖由 原创作品 于 2012-4-18 22:16 发表
国民党挺好的,比我们现在好

股上万点起于国民党,现在又将终于国民党,有始有终较好,下次较能写下历史与利于下次选举。。天意。
阿扁比较轻松,任职于起涨点,卸任于止涨点,只是吃相较难看且没家世背景没硬后台,只有老百姓支持出钱出力,国民党吃相较好看且有硬后台。臭阿扁死ㄚ 扁。
ㄧ个人穷太久,老婆娘家有钱,又愧对老婆害她因政治残废,又爱孩子,出头天时,的确将考验一个人的贪焚。我搞不好比他贪焚。不过错就是错。阿扁的事影响我最后不去投票的原因。

我看胡锦涛蛮顺眼的,不过对他不熟。

冲到1.3250~1.3270

原帖由 jenny 于 2012-4-19 19:17 发表
冲到1.3250~1.3270

你要是做EURJPY早就赚饱了,现在直盘没法做了,搞叉盘去。留一个叉盘作备用是必须的╮(╯▽╰)╭,太大意了。
要是我早几天看EURJPY就好了,刚过了个好机会
原帖由 原创作品 于 2012-4-19 20:50 发表

你要是做EURJPY早就赚饱了,现在直盘没法做了,搞叉盘去。留一个叉盘作备用是必须的╮(╯▽╰)╭,太大意了。
要是我早几天看EURJPY就好了,刚过了个好机会

算了,富贵在天。再说我对EUR/JPY又不懂,再说现货也没有EUR/JPY
等我有钱时,求每年稳赚10~15%;不求没钱时,强求赚50%。
富人也都这样想,他也只把部分的钱去玩,求那部份的钱赚30~50%就好

这样扯就不只扯到五月初,而是扯到约5/21~23才涨到1。39xx~1。40xx,延伸扯到6月初(6/5,6/6)吧
原帖由 jenny 于 2012-4-20 02:54 发表
这样扯就不只扯到五月初,而是扯到约5/21~23才涨到1。39xx~1。40xx,延伸扯到6月初(6/5,6/6)吧

我想没那么快的,现在已经开始慢慢启动,中间会有波折,到达1.40可能在七八月份。