设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

时间越长的东西,变数越大,何况是由人组成的市场。
欧元还是看跌,但是目前会不会小涨一下很难说,行情走进了我的真空区,判断不到。
但是如果小涨一下,到了我自己的点位,我就重仓做空到1.18。如果现在直接继续行情,那也没办法了做点15分钟周期的日内超短。
到1。24xx~1。23xx去了,延伸到1。22xx~1。21xx

=============================

给Pudong &pope留言待续 ,这两天回复, 有点忙与累, 所以一直没回复

原帖由 jenny 于 2012-5-25 07:45 发表
到1。24xx~1。23xx去了,延伸到1。22xx~1。21xx

=============================

给Pudong &pope留言待续 ,这两天回复, 有点忙与累, 所以一直没回复

我看不会再下跌,现货面已经开始有反转迹象;我外汇,期货,黄金已经全面建多。
还需要一个回调才会反弹。

回复 342# 的帖子

谢谢,希望能常回来,否则咱没方向了
在之前时说可作多,如今破了1.260x
到1.248x基本上可以, 但如果没收复在1。260x以上的话,会再有更深的底部
还是要在1.3000以上较好, 才能确保不会反弹后又到更深的底部去

。。。。。。。。。。。。。。。

如果守在1。23xx,表示在走一个形态的底,但须多一个星期走到1。22~1。21xx,甚至1。20xx才转折。
如果在走另一个形态的底的话,那必须继续走到1。18xx

GBP如果走另一个形态的底的话,那必须破了1。52xx,继续跌。

※※2012/6/6会有意外的惊奇
POPE&Pundong:

现在经营的网路业务之ㄧ,因不公开,所以公开网址也没意义;也没时间经营,开放招收大陆客户大陆相关人员,但未来有开放,到时请踊跃参加。

我有空还是会来这

说真的,这次如果不是破例帮人家做网页设计之事,也不会考虑也自己做点网路事业,所以2个事情虽没有经济压力也压力大。我考虑完全归零经营,经营网路信任很重要也很吃力;别人的网页设计的广告量,广告后的销售情况,我自己对自己有压力。未来情况顺利,将再次自做网站。
又因明年中明年底将转型自己创业做传统的事业,所以股汇市的进展顺利对我重要,才有现金解决目前的问题,然后放心去创业。

这阵子忙网页设计规划、网路事业的规划、传统创业学习及规划的事,电脑也重灌。最重要是结合了自己的兴趣与生活品质(赚到钱买饭吃外,留点时间给上帝。)传统事业对我压力的,网路事业是别人的业务量对我有压力,又须站在公平、良心与找对人,才能对大家都交代过去,不是只是赚钱而已。

本来不想说这么多(万一失败怎办?),但我无缘故删除以前的留言总要交代;不过现在说开了,如果失败,表示不是上帝要我走的路,祂会有规划的。

此篇留言10天后删除

回复 348# 的帖子

指6月6日后出方向?