设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

原帖由 pudong 于 2012-6-1 07:17 发表
指6月6日后出方向?

6/6是一個時間點。
另外,也是占星說的。6/6那天,3個星排成一條線,要等105年才能再看到此景象
每個國家的6/6與時間點不同
好。
应该能成功的。
网络是未来的大趋势。

我的看法是未来零售会越来越差,网络(已经很多猛人)和物流能迅速崛起。
有机会再交流交流。
我本身还向挤进物流行业呢。

那是否表示以后没有机会看分析了?

回复 352# 的帖子

台湾做SOHO网路事业可以,因为物流很方便。。
交货地点:三步两步的7-11,全家,OK,莱尔富便利商店,你家我家地点
送达方式:7-11,全家,OK,莱尔富,货运,乘客巴士,TAXI
送达时间:营业时间或24小时

看来看去,看过的地方,还是目前台湾方便,胜过亚洲地区(包含日本、新加坡)、澳洲,里面的国家还是很多年后才在热闹地区看到一间7-11,更别说物流系统(也许我没发现),方便一般老百姓做在家创业的工作了,这算是给便利商店的附加商机(创造双赢,减少创业者的运费成本),不然便利商店都开饱和翻了。7-11里也目前只有台湾较方便,什么死人骨头都有(各类商品、传真机、影印机、扫描机),现在也提供厕所(不再是加油站而已了)及咖啡桌坐着吃东西。

我做的传统事业还不考虑网路做,我怕麻烦,华人没国家福利保障,全靠自己生存之道,于是提供拉里拉杂的服务,也产生婆婆妈妈拉里拉杂的询问。(有打折吗?有送XX?有满XX,送免运费吗?可以多少送王家,多少送达到李家吗??????)
如果真要做,要想法子简单化,不然光个即时通,yahoo messenger,MSN, skype,blog,微博,facebook,电子信箱、电话、传真等等沟通方式,都已经累翻趴下了。。

你最后的一句话,我思考ㄧ下如何是好。不过,你与一些人也蛮会分析的,这次的EUR我曾在去年底有分析会可能到1。23xx,但中途我也曾错了,以为不会破1。26xx,现在,他可能走头肩底型态,没破1。21xx,也可能反弹到1。28xx~1。29xx后再走一浪到1。18xx也说不定。。。。

物流算是流行,目前,如:澳洲,也很缺念物流的人才
本来要写个2011~至今总反省留言,不过以前的留言都删除了,我看就省了吧。哈

欧元开始反弹。
澳洲的物流是相当的差。
我常到墨尔本港口去和海关交涉,发现的到他们的电脑竟然全是绿屏的。
想到就晕。

卡车的司机去码头提货,都是排队的。好运,轮到你,你早上6点就提到自己的货柜。
不幸运,那么就等到10点11点。
中间等待的时间4~5个小时就这么浪费了。

澳洲小包裹的运费更是乱来。
他们照公斤算。1.01 公斤当两公斤记。

6/6 是个好日子。
我还一只觉得要到17号,希腊局势明朗,欧元才能走出气势。
我现在已经被深度套牢。

我自己能分析,但是也很喜欢看jenny的分析。
当是一面镜子,反复对比研究,参考你的思路。
反正你不分析了,我是最伤心的。

回复 355# 的帖子

6/6只是个底的时间,不是全部,也许6/17是另个底(回调?)时间。

台湾在用宽频用到翻时,澳洲还在限定不能超过500公尺(因为还没多人用,营运成本不划算),且要有人申请,否则也是不帮你服务。如果没那么多华人在那里,澳洲的服务效率慢,很多人是文盲或教育程度不高。(你跟homestay学英文?好好笑),也许地大人少是原因。好多年后在悉尼中国城才看到间7-11,那里的便利商店都是约旦人包去。。。
7-11没有传真机、影印机、扫描机时真是累;没有电脑时,没有网咖真是累。台湾有这个好处,但,台湾好脏好乱~好好玩,国外好山好水~好无聊。我还好,我喜欢宁静。

火车坏掉时,晕,从brisbane 到悉尼,有够慢慢坐,我正常坐,从清早5~6点到晚上12点到;远途巴士也累,小小的位子,双层巴士,从阿德列德,晚上到清早到墨尔本,再换司机到悉尼,整整24小时, 真是闷 ,车上也不能干嘛吃东西,四小时下车休息一下,小小的台湾是有这种巴士,但大部分的巴士是总统级的位子,每人位子前有个人的电视、个人按摩椅、棉被,整台巴士总共载十几个人而已,下层是载行李及厕所,24小时营业,有些东西想当天到达,可以付单程车票费,委托他们载去(人不去),澳洲司机听完,以为我在说天方夜谭。

其实马来西亚有这种巴士,台湾业者可能认为没生意(从南到北才几小时而已,谁要坐这种较贵的巴士?),后来引进,还改装较爽的设备及服务。车上有水、杂志、报纸。

ps。传统创业也是最近考虑提早到明年,没提早的话就3年后吧。比较没压力&有时间旅行。

哈,一听jenny就知道离开澳洲一段时间了。
现在的廉价航空很廉价。
melbourne 飞sydney 来回才 99澳币。
不打折也就200左右。
不过澳洲的效率还真是慢。
你到过好多城市啊!

回复 357# 的帖子

不是啦,我当时想陆海空旅行都曾用上过,所以那次想来个巴士之旅。 记得那时是搭飞机到墨尔本然后到阿德列德,回来时全程坐巴士回到sydney,记得好像没有阿德列德直达回来sydney的飞机

就从Tasmania玩上来到阿德列德 住最久是brisbane&Sydney

之前有聊过,GBP在1。62xx~1。63xx时要注意一个型态发生,如果成立,没跌2000点也有1000点,如今已跌过了1000点。

看似大家将深度大回调,
不过,
EUR在反弹约1。28xx~1。39xx时,回调时如果没跌破1。22xx的话,将上涨到1。3920,延伸至1。40xx~1。41xx?预计9月初或10月初,终极目标价位没变。

GBP以前谈的上涨价位没变,AUD也是。