设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

回想到我们在1.32 就说欧元要涨要涨。
现在1.2 了。
今年的前7个月不但没有赚到钱,还套了一大笔。

不过最近欧元的筑底迹象明显。
周线图显示下跌趋势已经缓和。

个人认为有两种可能:
1)杀到 1.18~1.16, 然后就漫长地上涨 (美国QE3 和财政悬崖已经越来越近,进入8月,全球焦点会转到美国去)
2)1.18 后回弹到 1。23 附近,然后跌向平价 1 (这个有一点恐怖,因为到时很多国际金融的平衡性遭到严重破坏)

出现 1 的几率比 2 高。可惜我已经失误了近6个月,说话都没有底气了。

回复 391# 的帖子

还好你出现,不然怕你断头,哈
一个,他的对应的时间与空间不同,高度低度不同,他可以有500点的差别(可能是多200点,可能是少200点),还有细节的型态、时间与空间,所以分析不会是只有一个时间与空间。还有补涨补跌。

不过我真的蛮累,最近的时间与空间的感觉实在是顿化了。也总不能看个影子说涨说跌。
最近欧债风波再起,终极上涨目标没变大概剩我ㄧ个疯子,分析错也准备下台一鞠躬~哈
断头是不会的。
我钱多,能扛。

根据我操作多年的研究心得,所有成功人士都是能扛!
不止损,控制仓位,扛!
我能扛到0.98。
真到 0.98, 我死了,估计全球经济也死了。
好久没来论坛了
从去年9、10月份空欧元空到现在的路过
可以做多,终极目标没变,但1。3920,1。40xx~1。44xx时注意一下
365楼至今的留言皆有效,只是每楼预计的月份时间有更动
8/20(8/21清早)~8/22到1。29xx~1。3000

1,他不会掉到1。16xx~1。14xx
2,约2013年10月到终级目标(终极目标知道喔?就那个投票最高票那个价位),不过明年中应该可以感受到气氛了。
3,没到终极目标的话,后年才来找我算帐
反省、检讨、解释完毕,删。

我说的重点是,1,外汇不可能让你赚丝毫不差;2,从可以做多的留言时做多都ok,但要想到可承受的风险,因为图形与时间随市场变来变去。

做空除英镑外的非美,义不容辞