设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

回复 410# 的帖子

.......................

9万里兄分析震荡筑底~现在行情死翘翘。
连日内都没有肉吃。
如果月图真的出现信号
就会存在上涨的可能性,我到时也会做多EUR/USD。

这么的长线还真是第一次做,仓位策略让人头疼,直接买入止损太大~

.................

回复 397# 的帖子

8月20日到了,怎么看啊?
不要对时间点要求太高。
有些时候看贴不要太苛刻。

喊贴的人没有爆仓,看贴的人却死了一片。
这就看个人的操作和资金控制了。

反正我一厢情愿认为欧元近期是要上 1.35的。
我也下了重单买欧元涨。
但是我能扛到 0.98,且我也擅长做小波段。

我认为Jenny 的资金量可能跟我一样多。
我也认为 Jenny的操作手法和仓位控制不会比我差。

喊贴是公开娱乐大众的事,
亏钱是自己的事。
汇市有风险,投资要小心。

Jenny:
如果欧元今年11月到 1.4以上,我们两个来晒晒单,好不  
反正我也扛了近一年,死猪不怕开水烫

回复 415# 的帖子

................

哈,欧元发动了。

扛了一年是个错误的示范。 正常情况是不会的。
我主要的重仓一直都在做多欧元。买入价是从 1.36开始。
小波段的小仓我一直在做,也一直在赚些小钱和利息。

我是在做生意。
炒汇的钱是我生意的5%都不到。
做生意,投 1块钱进去,lucky 的话一年可以拿回3块。
炒汇,投一块进去,扛一年能拿回2块,也安慰了。
至少炒汇不用烦恼太多。

最近我这里最恐怖的是炒楼。
我朋友1.2M的房子4个月跌成 800k。

所以,没有必赚的投资
只有分散风险投资。
原帖由 9万里 于 2012-8-23 01:24 发表
外汇保证金交易,扛了差不多一年,有必要这样做吗?又不是没机会,这样做仓位现在还在输钱,又错过机会,何必呢。。。。

市场的东西谁敢肯定它一定会回到开仓的价位。。。。

这位兄弟资金应该不是好多吧,如果 ...

扛了1年竟然不止损竟然还说明年拿这单出来炫耀。
从投机角度来看,这是很难想象的,搞成这样,赚就赚一点出,亏了就死扛?
投机很重要的一个环节就是资本运作,这么做不单放弃大量优秀机会,还让自己的资金不断投入在坏机会上
幽灵说交易市场是试探人性障碍最好的地方呢真是一点都没错

最近老停电,好不容易正常了,来跟大家打个招呼

我无所谓。
反正能赚钱就行。