设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

各种支撑、阻力、先上或先下不同,对应的时间就不同,研究各种状况的细节会头昏。
总之,
预计回档到1。2750~1。2700,应该不会到1。26xx,预计在9/20~9/21或9/24~9/25结束,因为日线还在多头,不会回档太久。
第一关还是先到1。3670(10/25),但也有可能10月初就上到(如之前预估的)。

预计到1。3970,延伸至1。407x~1。4120,甚至到1。4250,1。4332
预计是11/22,12/04,12/21的时间
这些都是以前聊过的,差别是时间的误差
补充:
1。2750~1。2700只是预估,也许只到1。2850,1。2800,1。277x而已
走快一点就低一点,时间走慢一点就没跌那么低 
另外,
可以继续涨至1。32xx或1。34xx
所以也可能继续涨至1。3252或1。3330,未算补涨位,再跌回到1。2900或1。28xx

总之跌破1。30xx才小回档
到1。3670(9/28),这样10月是第一关高点与回档月份
1。3670,10月,之前预估的,未算补涨位

或涨至1。3252或1。3330(9/24,9/25)就回档

以日县是多头以及另ㄧ个幅度与时间算的话(如果没算错)是有可能直接上完1。3670才回档
10月初到1。3670又扯个补涨位
回档至约1。31xx~1。30xx预计10月中或10/22,10/23后才又上涨
。。。。。。。。。。。。

4小时1。2987撑不住的话,还是会选择先回挡到441楼的分析 
作为同样晒单者,支持lz 不过如果肯补个图会更直观
原帖由 7751251 于 2012-9-20 14:13 发表
作为同样晒单者,支持lz 不过如果肯补个图会更直观

謝謝賞臉,很難補圖。
最簡單就是直接作多單到終極目標出場,沿途中就是逢低吃貨吃貨再吃貨,分析完畢。
EUR,GBP,AUD皆看漲,到達去年分析的價位,分析完畢。EUR停在1。20xx又沒跌破,停的漂亮;GBP勿亂放空。

至於細節,EUR幅度已到有需回調,但4小時多頭未跌破,日線還在多頭,週線須回調拉上來;回調到1。26xx,但4小時又只需到1。27xx就可以,日線到1。28xx就可以;又可能直接上完再回調,或邊上邊回調邊拉,或整個回調也邊拉,這樣不需回調太低,或整個回調後再拉,才全部時間週期1起上多頭,。。所以很難補圖。所以考慮了一下,9/18的半夜才有441樓到以後的留言,因為我也很難猜準一個。有的時候觀望,不一定要把把都玩把把都要贏錢,猜一下回檔多少猜一下補漲多少,一下作多一下做空,被反撲時反而死得難看。

聊細節只是分享交流與好玩與紀錄。但大多時候我還是只算時間,懶得算多扯了幾天的時間。
有時可能有人覺得直接講點位或補圖不是更好,幹麻費神打字講一堆囉嗦的,很難理解與做單,但自己互相學習別人在說什麼不是更好?
"猜一下回檔多少猜一下補漲多少,一下作多一下做空,被反撲時反而死得難看"

非常赞同这句话。
我也有猜回调的坏习惯,且常常因为猜回调而被套。

昨晚 1.2940我又买进了。
从周线图看,欧元是要到1.36才该有歌像样的回调。