设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

.......................

原帖由 9万里 于 2012-8-25 03:29 发表
以现时盘面分析,大资金已完成布局,一有深度回调,是买入的好机会。

澳元创新高机会大。

EURUSD,有回调当然是好机会,但从现在来看未必会出现。
要随机应变,别去等那永远都等不到的回调点

回复 422# 的帖子

.....................

還是預計10月初到1。3670,延伸至1。3700~1。3720而已,不會到1。3920(延伸至1。4000)
===================================
9万里網友:
你可否現在就預先說未來趨勢是漲還是跌,且只能說ㄧ個完全精準的漲或跌的時間與空間(漲或跌的高低點),來受大家的檢驗呢?不要只是批評,也不交流,盡是批評。

我已說了,分析有幾個,對應的時間空間都不同,我不是神,無法只說ㄧ個。再說,我都是預先分析的,就算短線也是ㄧ個月前說的。
在2012-1月1。25xx作多也沒錯,你會說,那也又從1。34xx跌到1。20xx。1。25xx到1。20xx是500,你想多賺從1。34xx跌至1。20xx,你自己去丁盤!
我何時一直喊多?我不是分析會跌至1。25xx才喊多(記得雖然在1。31xx喊過多,但也ˇ說了跌至1。27xx才符合幅度,從1。4250跌時,有說跌至1。25xx);後來喊多時也說要預防跌至1。20xx。

1。25xx做多後,再從1。34xx跌至1。20xx。型態有很多,我何能事先預知她要走什麼的型態?有時聊是聊當下的短線,否則我有義務來丁盤讓大家賺從1。34xx跌至1。20xx嗎?好像不是我的責任~~
還好,有先說預防跌至1。20xx;還好,有先說出國,還好有漲,否則不是緊抓著我的尾巴不放?
你愛看就看;或你可以跟我的分析反著做;或是不看,不要批評,這是免費,不是收費,我還要你批評?
我已說了,不再分析了,現在只是破例持續追蹤這次分析直到目標價到達的留言。
你還是少說說話,免得你老是把批評完的留言刪除,害我也要跟著刪除,免得別人以為我在說什麼

無始無終,每個分析的時間與空間很難算的精準,要一個精準的時間與空間,且是預先說,去找神。
======================================
pope:
我是做外幣,所有的家當進去買賣,不方便公開銀行帳戶的資料;不過,當分析價位到達時,已足夠證明我是對的。
未來更忙碌,反正就是等待,也不分析了;再說,8/3看了8/3的批評,簡直看了腿軟,也本不想浪費時間留言,不過看你留言了只好留。

剛回國,睡覺。

回复 424# 的帖子

........................

原帖由 9万里 于 2012-8-27 01:33 发表
我只是奇怪你连牛熊都不会分还分析个屁呀,自去年9月分进入熊市以来总是听到你在叫涨到那里,听多了不烦吗?
继然你敢开贴分析欧元多少都要有点水平对吧,本来是一个大熊市老是在叫涨,你自己都是保证金交易手下败将 ...

去年9月喊多?8月分析會掉1。27xx,繼10月,11分析會掉到1。25xx的風險,這貼是12月開的,我還說慢著做多。

你可以不用算命,不用預先說,只說說看當下現在歐元要漲或跌至哪?
你的熊市與牛市的定義在哪?
ㄧ個身無分無的大老闆無資格說經商經驗?
跟你說話真蠻膚淺的。。。最後這篇留言給你。
你不是看不過,是緊咬不放,以前同時緊貼好幾個留言不放,然後又刪除,放個奇奇怪怪的圖案。
重申:
即使是喊多,我也分析回档的价位。
回档500点我也不管,因为我我不会跑进去卖再买;有时这里会留言追踪,有时不会,所以勿乱跟贴。
补涨补跌会发生,自己要控制风险
危险与风险的定义不同
外面免费的分析何其多,大机构也有,麻烦不要太势利,柿子挑软的吃,既吐不出东西又爱批评
我的分析很危险,有可能事实是差十万八千里,谨慎跟贴
我只单纯看图,谨慎跟贴
进来留言注意自己的礼貌,没人要你跟贴;你会分析更好,说说自己的分析,不是只会批评
记得6/19台风天,6/20休市,6/21大涨赚快3000USD(光1个小时就喷涨大赚)
8/13赚400多USD,打平,倒赔,赚,8/20赚1300USD
涨没卖,倒赔;再赚,打平,再倒赔,再。。。
8/20(8/21清早)欧元虽没涨到1。29xx~1。3000,但也涨,应是9/3(9/4清早),应不是9/10
GBP3次回档没有跌破1。52xx,不要乱放空

股市付两次的买卖手续费及1次卖的交易税,除非有赚及第六感准、时时盯盘、看懂股市的节奏图、确定会回档、再来得及进去买到要买的价位,否则跑短线不ㄧ定赚
外币,500点,买卖不ㄧ定符合成本
外汇,短线,就做短线的走势,不要又想做赚大价差,又不想等,又要期待时间与空间精准,又要怀疑时间与空间的参考度,又要可惜没赚到短线的回档或反弹
原帖由 9万里 于 2012-8-25 03:29 发表
以现时盘面分析,大资金已完成布局,一有深度回调,是买入的好机会。

澳元创新高机会大。

AUD在我看来,过了秋季后有机会发动创新高的一段行情。
但现在还不是时候
9万里兄有些留言是留给我看的,我看过了然后就让他删了