设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

可以做多,4小时不太想跌
回档9/21清早结束
。。。。。。。。。。。

原帖由 9万里 于 2012-9-21 19:04 发表
如果要说多昨晚是最好的入场点,觉得你这些分析好像读经,分析是以日内也不是,波段也不是,中线也是,如要提点新手,就要说出明确的入场点,本来就进入牛市,只不过等回调完了要在那里做多的问题。这波行情目标时间 ...

在1。20xx時不是喊多了嗎?至於細節我想到才留言,我ㄧ定要準時說嗎????你神準怎麼不來說?我不是有說我以長線,短線想到時發言一下回檔位置。我ㄧ定要跟誰一樣嗎?你管我做哪種波哪種線。本來就進牛市???你不是8/03批評說進長空??(放的屁要記得!!)請問要漲到哪或跌到哪????
你可以開個欄說說,不要偶爾來放屁一下與批評,又把留言刪除,算什麼?!!!8月問你漲到哪或跌到哪,你不來放屁一下,現漲到1。31xx時你又來了。
1。40xx我何時說的??你現在才說!!
等獲利出場時,我讓你接班。
我ㄧ定要跟你ㄧ樣嗎

這留言為了留住你的留言,否則根本不需理會你,有完沒完的;也不需跟你解釋保證金的事,根本不是關心。
有錢人只想賺10%
沒錢人把把想賺,而且想賺100%
哈哈,,,,发火啦,有钱人。

我没说你不准对吧,也没说我准对吧,交易准不准和入场点好不好其实关系不是很大,只是概率问题,看法不同,说也不同而已。

不喜欢听到反面的最多就不说了。

不好意思长空的话从来没说过,但我好像记得是那位说过,也忘记了。

原帖由 9万里 于 2012-9-21 20:14 发表
哈哈,,,,发火啦,有钱人。

我没说你不准对吧,也没说我准对吧,只是看法不同,说也不同而已。

是嗎?說說?你不是骨子裡認為,也說了,我就是保證金的敗將(沒資格)。
12過後我都說半夜或清早。我不用工作,就專門半夜來盯盤來留言來伺候你們??你省省吧

找波段找短線就找你,因為你最行

麻煩你說些建設性的,說說到1。4後漲或跌倒哪,順便把時間點也說說。
原帖由 9万里 于 2012-9-21 19:04 发表
。。。。。。。。。。。

不要老是屁放一放又刪除,記得把屁帶走
451楼留言时才1。295x~1。297x,留言后至此涨100点
跟昨半夜做单比,少赚35~50点,有人计较这35~50点,自己丁盘,我工作长时间而且还得睡觉。
看来火气不小,台湾人也就这水准,网络上吹水何必认真,把你说得一文不值,那又怎么了,你就会亏钱吗?把我自己说得多厉害我就赚钱了吗?我看应该不是这样对吧,能不能赚钱骗得了别人还骗得了自己吗?
原帖由 jenny 于 2012-9-21 20:35 发表
451楼留言时才1。295x~1。297x,留言后至此涨100点
跟昨半夜做单比,少赚35~50点,有人计较这35~50点,自己丁盘,我工作长时间而且还得睡觉。

看看说话又有水份了,451楼的留言是14:38分的,可能近视没看清楚价格了吧,还说涨了100点,跟昨半夜做单比只差35~50点。交易跟差几十点的关系不是很大,只要不是超短线。
原帖由 9万里 于 2012-9-21 20:45 发表

看看说话又有水份了,451楼的留言是14:38分的,可能近视没看清楚价格了吧,还说涨了100点,跟昨半夜做单比只差35~50点。交易跟差几十点的关系不是很大,只要不是超短线。

458F:

看来火气不小,台湾人也就这水准,网络上吹水何必认真,把你说得一文不值,那又怎么了,你就会亏钱吗?把我自己说得多厉害我就赚钱了吗?我看应该不是这样对吧,能不能赚钱骗得了别人还骗得了自己吗?

===================================================

你有毛病,自己去看。我留言時價格當時在哪,貼完後價格跑到哪。
呦,我挑釁完你,等你發火,說你就這般大陸人的水準,你說你爽還是不爽呢,屁還留著,沒完沒完。