设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

回复 460# 的帖子

没完又怎么啦,是不是很不爽,如果在你附近可能要挨打。
算了,算了,和尚跟道士不同道,,,没得说。
付责任才重要,不是要现本事,赶快来留言,短线玩过来玩过去,自己的单打掉别人的也打掉。
这种短线,也许就只回调200多点而已,因为长线还没要回调,但下午涨后短线还是想要挤下去回调到1。27xx~1。2800的可能,观察清楚较重要。
要涨或跌都有时间准备,急什么?
上到1。31xx,等回档才下单也来得急,急什么
检讨:
397楼7/27留的~分析错
8/20(8/21清早)~8/22到1。29xx~1。3000,并没有到,而是还在1。22xx。(难怪网友在问我,没注意到这留言)

而预测9/17(9/18清早)延伸到1。31xx~分析对

====================================
再次提醒:
分析时间只是纯粹兴趣与个人贴心的提醒,我们就可以挪时间去做自己的事少看盘,但往往有误差,尤其长时间有更大的误差,请不要因此不关心自己的单或注意风险。没热情看盘,只注意涨跌与$$$也是不行。
Jenny:
喂,聊个题外话。
我记得年初的时候你提到风水玄学的书,预测今年国际经济的趋势走向。
请问你参考的是什么“大师”的意见?
我最近翻看香港杨天命的书,发现批得很准,而且时间点都算得很精确。
这还真的神奇。

你火气别那么大。
我们最近都赚了不少。
一些人太过相信自己的技术,尝试逮住每一波行情的人都看不起我们这种一年只做一两波行情的人。
其实无所谓。
我相信有技术神人,但是为数肯定凤毛麟角。
原帖由 pope 于 2012-9-22 07:15 发表
Jenny:
喂,聊个题外话。
我记得年初的时候你提到风水玄学的书,预测今年国际经济的趋势走向。
请问你参考的是什么“大师”的意见?
我最近翻看香港杨天命的书,发现批得很准,而且时间点都算得很精确。
这还真 ...

网址:http://blog.udn.com/kurich/2839530?f_ORDER_BY=DESC&pno=1&
文章总览(新日期→旧日期排序):http://blog.udn.com/kurich/article
我刚好想说要贴在这
他是纯粹兴趣

谢谢。

他们好像无所不谈?
原帖由 pope 于 2012-9-22 17:14 发表
谢谢。

他们好像无所不谈?

是他而已,不是他们。记得工作是工程师或建筑师或两者(刚才看到一篇文章)
你可以从喜欢的分类看文章。

我还以为是很多个人写的。
这人真牛呀!
还有一人,研究总经的(我很少去,因为我看不懂),无所不谈,但他避免谈台湾,避免不必要的麻烦。他也是会看技术图,也是有误差。
http://www.wretch.cc/blog/izaax/13384626&page=3#comments

2009年,技术分析的、研究总经的、占星分析的(今年找台股资料发现这网站的),都分析对,都上涨一波。
2010也分析对,也上涨一波。
2012年没想到跌这么多跌这么久(但如果真要跌到1。23xx,也是要这么久)
现在大家都避开EUR,只剩另外两个技术分析者看法跟我同;不过跌到1。23xx的可能,还是只有我看对了。证明不是我想太多。
选择回调,奔到1。2750