设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 如果申请开立Hotspot Fxi,大概需要做哪些准备?

需要人去美国现场吗?持有中国护照可以吗?谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
FXi??楼主是机构的??

回复 2# 的帖子

这正是我有点不明白的地方,不知道Hotspot FXi对“机构”的定义是什么?对于HS来讲,我们应该算境外投资人,所以我不知道它对申请使用FXi的投资人,是只有资金门槛的限制,还有有其他限制?
1,以机构的名义开户
2,当然就是要有机构的实力了

回复 4# 的帖子

可以以任何中国法人名义开户吗?如以法人名义开户,税方面的合法避税怎么做?比如个人开户,持有中国护照,可以填写W8-BEN。
至于开户金额,7figure应该能达到HS的FXi的门槛吧?
原帖由 玉龙行者 于 2009/1/17 20:52 发表
可以以任何中国法人名义开户吗?如以法人名义开户,税方面的合法避税怎么做?比如个人开户,持有中国护照,可以填写W8-BEN。
至于开户金额,7figure应该能达到HS的FXi的门槛吧?

不好意思,7figure是什么东西,我不懂

Hotspot之前一直在中国人开户问题上唯唯诺诺,前些日子还跟我强调不接受从中国大陆汇过来的资金,那你说你用国内法人的名义能开吗?你还问到避税,那你怎么就想不到注册个离岸公司呢...
7figure是指7位数?

你就不能直接用中文?

如果你有7位数的资金,应该看得更远一点,hotspot不是个好选择,论坛里我有贴过,估计你没看:http://www.forex-town.com/thread-2230-1-1.html

回复 6# 的帖子

我倒是可以使用离岸公司来开户,如果需要去注册一个的话。资金不是从国内走的,可以从香港走,或者可以直接从美国境内走,当然,这个可以视情况来定了。
我之所以比较希望能使用FXi,有两目的,一个是能够拿到比较好的价格,“以备”将来如果我想开一家外汇交易公司,能够有地方对冲单子;二是考虑资金的安全问题,不希望资金被归到散户的资金池里。
我一直都在国内做股票,7位数的美元,在投资角度,不是大数,我看了你关于HS的帖子,主要问题应该是在对赌上,我想如果交易单位是1000Unit的话,对赌是肯定的,即使全世界的交易商合并成一家,对冲完毕的1000Unit的单子,要么合并后放出去(就要去调整点差),要么就得对赌,只是一个对冲范围的问题。标准单放给银行,实际上也是对赌。只是,这里大家怕交易商对赌,主要是怕出现信用问题。
当然,如果纯粹是交易外汇,也可以直接跟银行做。我之所以想找外汇交易商,觉得交易成本可以减少,另外就是希望能为将来自己做一个平台的话(为此我还专门接了光缆),能有一个交易成本小的下家可以对冲。
原帖由 玉龙行者 于 2009/1/17 22:58 发表
...另外就是希望能为将来自己做一个平台的话(为此我还专门接了光缆) ...

呵呵,巧的很,这个问题我最近想了很多。不过楼主,你似乎都没有考虑到最根本的地方,以及你的某些认识是错误的和片面的。接光纤?在国内做服务器?你在找死

原帖由 玉龙行者 于 2009/1/17 22:58 发表
...能有一个交易成本小的下家可以对冲 ...

如果Hotspot确实在某些单子上做对冲,那么将来(如果可能)你用它做对冲的成本绝对不会小

回复 9# 的帖子

我95年开始做过一段时间这东西,那时候美国这个行业很不规范,所以后来就转到期权、期指等上面去了。现在想转回来看看,主要是国内A股市场今年估计没多大机会,而且,中长期上,我很不看好人民币,所以也有个资产保值的问题(从保值角度来讲,应该不做保证金交易)。不过,我想,如果外汇现货杠杆交易可行的话,可以做为一个领域来开拓,我接了光缆,主要是为了尽量能迅速交易。将来即使有服务器(中国没有开放这块的话)也不会放在国内的,我的意思,是如果出现了想跟客户对赌的情况,可以试试,其后如果感觉不好,可以把对赌单子丢给下家,当然,丢的时候,我可以在任何地方下单,比如国内。
如果说怕目前的ECN交易商对赌,那么我有理由认为所有自称ECN的交易商,都存在对赌,这样的话,外汇杠杆交易通过所谓外汇交易商来做,还是行不通的。但是如果只是1000Unit的单子存在对冲和对赌的操作,这个是可以接受的,因为我也不会去做1000Unit的单。