设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hiro

[转] 我爆仓了,绝望了今晚

朋友你还离高手差一个层次

朋友你还离高手差一个层次
还可以从头在来的,毕竟你已经走了这么多,我就打算花10年的时间来学
我看了两遍,你的交易系统有问题,只要控制好自己,你的理念是对的,我觉的你要认识自己的弱点,
这楼上这位兄弟大亏的时候,按我看,碰到的就是去年底,今年初的金融危机时候的大行情,因为风险规避,所有的高息货币,商品货币都在狂跌,暴跌,这种大的单边行情要几年才能碰到一次,这种行情下,以往的任何系统都会失灵的。这位兄弟怎么不会分析下基本面呀,唉……还好没真死,不然实在太冤!最后要羡慕下,他有个好女朋友,呵呵……
原帖由 l22025 于 2009-1-23 22:12 发表
俺亏的比你还惨,俺都亏了10万,您才亏1万。看你的交易系统和交易方法,俺觉得您需要继续改善您的系统。虽然俺只做了1年就亏了10多万,但是俺现在的交易系统比您的好,俺的系统每月20-40%不成问题。您的才6%.顺势轻仓 ...

一个文,引出卧虎藏龙!
l22025是否是做中段趋势, 而且会掌握加仓吗??
我正在走楼主的路,谢谢您的提醒,不过有点晚我已经亏了很多。我会努力的
原帖由 KK999 于 2009-7-19 15:24 发表

一个文,引出卧虎藏龙!
l22025是否是做中段趋势, 而且会掌握加仓吗??

这个问题很重要啊,呵呵

受教了

看了你的文章,我才对外汇有个总的认识。
我以前一直以为操盘手很猛,很神秘。他们已经形成了一个团体,在黑暗的角落里操纵着黄金外汇的价格。比我那个炒股输了钱哭的老爸强的太多。看了你的我才发现,原来你们也很惨。我想从事金融也会经历太多悲惨!!!!!!

每月盈利6%?

这也叫圣杯?我炒股每月也不止这个数啊?
怎么说呢
一个上层的圣杯应该是完全脱离传统技术的吧
融入哲学,心理
统计 创新 顿悟

不管怎么,看到连续八次的失效亏损,说明它在哲理上有不妥之处