设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hiro

[转] 我爆仓了,绝望了今晚

这帖子太好了,作为菜鸟,深表感谢,文采也很棒
从回帖中也能看出各人的层次,顶一个。
新人拜读!警醒自己!
好文章 好帖子 收益了
近4年后重读这个帖子··感觉又不一样··系统最脆弱的环节是执行系统的人,,一台好车还需要一个有能力驾驭她的人··当然了,有悟性,有能力,宝马、QQ都一样,都可以到达目的地··支持

“不是说4个小时看一次么?刚才都没信号,现在又没到点,做什么做啊,我在打游戏,别烦我了。”很真实的叙述,有时候懒女人做外汇比勤快的人要好很多。
精彩!惊人!经典!精彩!惊人!经典!
在和谈看到过。

小资金一月6%,不笑你才怪,随着资金放大仓位的增速和收益应该逐渐放缓,不是说你2千多美金能每月6%就觉得自己很厉害了,如果大资金一月能6%那会很佩服你。

毫无纪律心态差,竟敢说自己到高级阶段了。

还好没轻生,不管以后做什么事,很多年回头看这段经历,绝对会对当年居然面对这个小挫折时想自杀而感到不可理喻、可怜又可笑。

同时感谢作者分享你的心路历程,希望我自己永远不要冒险踏入禁区。

有个好mm

幸好有个好女盆友。
我起初也是希望女友能只是简简单单的按我说的做不要去多想。结果失败了,因为她太个性了,只认一句,要是你的是对的你为什么赚不来钱。。。所以我说的任何话她根本不听,自己又像个新手一样开始折磨,当然成绩比我好一点点,但又能怎么样呢。。我只是教她避免一些风险和方法,可一句也不听,一说她就来火说影响她了,苍天啊。。。现在搞得感情都不好,天天指责说是我影响她,压力又大,人不人鬼不鬼的。 我碰过的帐户她就不想碰。。越搞越乱七八糟的。。。苍天啊。。。如果你女盆友不是十分温顺的,千万别碰外汇。。

大道至简

大道至简 其实老子早就说了 道可道 非常道 名可名 非常名 道是无法说出与找出的
其实所有的技术分析都是个屁。。。最最重要的是你的信仰