设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liu2728

[平台相关] 提供mt4平台的ecn名单

回复 30# 的帖子

ncforex 这段话入木三分啊
一个稳定盈利的模板ncforex 这段话入木三分啊
谢了

回复 1# 的帖子

请问美国PFG百利的MT4说他们是ECN报价,到底是不是真正的呢?

还有他们的MT4没有设置滑点的按钮,说在他们那交易没有滑点,见啥价通常就成交啥价这是不是真的呢?

PFG据说隔夜利息不是很合理,手续费1标准手收取对USD12,0.1手收取USD1.2这也算很厉害吧?
你能不能把那句英文截图下来向大家证明MBT不是ECN呢.

原帖由 mailema 于 2009-1-23 09:31 发表
MBT也不是ecn,不过,大家都觉得是而已。是不是ecn只是一个心里上的而已。

mbt是不是ecn,大家去看他的官方的风险揭示书:明确提到,mbt是客户的交易对手。

英语不好的可以看jqfx的翻译本。mbt的市场深度不过是 ...
我觉得ECN也可以和客户对赌,ECN为什么不能在大池里交易,只要他不修改点差,不人为在背后做不公平的改动,他当然可以以自己的判断到大池里做交易。

至于你说的broker技术和算法的不同,我觉得好像意义不大,因为如果几个ECN,如IB或者MTD,他们如果都用的是一个共同的大池,感谢上帝,那就太好了,可谁又知道呢,可如果池不是同一个,那可能就是有几个池,这个ECN在这里做,另一个在另一个池里做,肯定是不同的。

原帖由 liu2728 于 2009-1-24 15:17 发表
理解没错的话,ecn应该像个大池子,大家都把需要交易的订单扔到里面,然后在把成交的单子拿出来,当然不同的kroker因为技术和算法不同拿到的单子质量会有区别,这也是为什么ecn总是强调自己技术优势的原因。至于mbt  ...
为什么他们俩都说你入木三分,你说的是反话吗?不理解,能不能正着说一遍。

原帖由 ncforex 于 2009-3-26 19:26 发表

呵呵。。。是不是ECN一是看有没有市场深度,二是看挣的是手续费还是点差。对赌平台是不错,等它莫其妙死机的时候,您无法交易的时候,要平仓也平不了的时候,就真正知道它的好处了。