请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: morsta

新手外汇记录, 欢迎提醒和指正

哈哈,看来啥都有可能。。。我太嫩了。  早上把GJ平了。 会不会我一平,就开始大幅回调呢?
中午遇到一个前辈,教我用KDJ背离来看。才知道原来还有很多东西要学。利用指标有计划的进出场,这才是长远之道啊
恩,慢慢学

同时仓位最小化

一开始都要交学费的
哈哈,真的是我一卖就开跌
哈哈,我要开始搞指标了。分析这个东西还是挺有意思的。中午根据指标做空EU,那什么时候出呢,等指标反应吗?还是接近支撑线的时候平了呢

1.2699平了

16:00开始有多方动作,1.27附近的价位有些走强,做多

远,路还很远,坚持自我,成就未来。
我能活到现在,全靠止损,一次亏损绝不超过3%。当然了,一刀一刀的割是很难受,不过总比一枪毙了强,好死不如赖活嘛。
现在仓位也降下来,操作次数也减少了,止损止盈的设置也比较合理了,资金就不再下滑了,看来改正错误是对的。
价格能否突破重要的支撑或阻力位,看看KDJ的位置挺有帮助,我最近也在琢磨这个指标。应该说指标不是圣杯,也不是毫无用处。我觉得真正的圣杯是个人对走势图全局把握的一种盘感,而指标就是在此前提下用来辅助使之量化而已。